Межпартийная группа Октябрь-большевики, МПГ Октябрь-большевики, группа Октябрь, Октябрь-большевики

octbol


МПГ "Октябрь-большевики". Издание "На ножах"

Межпартийная имени товарища Сталина группа Октябрь-большевики


Previous Entry Поделиться Next Entry
#Немцов был сбит мусороуборочной машиной... #терроризм #ОколоКремля #заказ #провокация #спецслужбы
Межпартийная группа Октябрь-большевики, МПГ Октябрь-большевики, группа Октябрь, Октябрь-большевики
octbol
За уже почти два дня, прошедшие со времени убийства Немцова, по этому происшествию появилось немало любопытной дополнительной информации.

Прежде всего, обнародована видеозапись случившегося. Обнародовал её телеканал ТВЦ, - бывший телевизионный рупор Лужкова (ссылки на то, что это - "московский" канал, и поэтому запись происшествия в Москве обнародовал именно он, - не проходят, поскольку явно "дело федерального уровня", шум стоит на всём телевидении, включая "Первый канал" и "России"); за прошедшие со времени отставки Лужкова четыре с лишним года его, конечно, сильно "перестроили под Собянина", но "лужковские" кадры, - да хотя бы тот же Пушков, - там всё равно остались, их просто заставили "присягнуть на верность". Запись любопытна, - но делать какие-либо выводы по ней мешает не слишком высокое качество (откровенно говоря, без закадрового текста по ней ничего нельзя понять) и одна из первых фраза закадрового текста: "23.30 - эти двое, предположительно, Борис Немцов и его спутница, идут в сторону Болотной площади".

Так что, можно сказать лишь, что если это "та" запись и комментарий за кадром корректно описывает происходящее, - то версия с "народными мстителями" отпадает. Поверить в то, что какие-нибудь условные "ветераны Донбасса" приехали на белом автомобиле в Москву и отправились "разбираться" с Немцовым, - ещё можно; поверить, что эти "ветераны гибридной войны", перед "разборкой", угнали мусороуборочную машину, да ещё и, - как верно замечает Андрей Илларионов (копия, на всякий случай, здесь), - поставили её потом так, чтобы перекрыть обзор уличной видеокамере в момент расстрела, не получается даже при всём желании.

Ещё любопытная информация: "СК: Немцов получал угрозы из-за его позиции по Charlie Hebdo". Особенно любопытной она становится в свете того, что позиция Немцова по данному вопросу совпадала с позицией "питерских", - а вот "лужковские недобитки" заняли совсем другую позицию.

И, наконец, возвращаясь к видеозаписи, - Илларионов обратил внимание ещё на одно обстоятельство: "А почему и откуда взялся снегоуборщик? В Москве шел снег? На Москорецком мосту надо было убирать сугробы? В Москве шел дождь,температура была +1. Если эта машина — не снегоуборщик, а мусороуборщик, почему ее называют снегоубрщиком?". К Илларионову можно относиться как угодно (лично я, не одобряя многое из того, что он делал и делает, - в частности, мне претит его позиция по "украинскому вопросу", - в некотором смысле, ему симпатизирую, потому что... Вы, товарищ Читатель, возможно не помните или вообще не знаете, почему этот бывший советник Путина стал бывшим; а вот я помню, что одним из главных "преступлений" Илларионова было то, что он, видите ли, посмел замахнуться на то, на что замахиваться, согласно принятым в рамках путинского порядка понятиям, кощунственно, - поставил под вопрос правильность политики Чубайса как главы РАО ЕЭС), - но ведь это факт: позавчера и вчера в Москве держалась плюсовая температура, снегоуборочная техника на улицах не была нужна.

И вопрос, что называется, в самый корень: "...почему ее называют снегоубрщиком?". Точнее: почему "лужковский" канал, комментируя ликвидацию Немцова, назвал мусороуборочную машину "снегоуборочной". Выскажу свою версию: я предполагаю, что это - намёк на гибель "сбитого снегоуборочной машиной" французского капиталиста де Маржери, до своей смерти успевшего объегорить "питерских" на "пол-ярда". И вот если так, - тогда всё становится совсем любопытно.

Потому что я, время от времени, пишу про "лужковских", - и это вызывает у некоторых читателей понятные сомнения: а существуют ли они, "лужковские"-то, столько лет же уже прошло. Но дело может обстоять проще: "лужковских", вполне возможно, действительно уже не существует; в 2010 году Лужков вывез семью в Европу, туда же сбежали и некоторые другие представители его "клана"; и хотя осели они, в основном, в Великобритании, - это не исключает их "сотрудничества" с капиталистами других европейских государств, например, Франции; капиталистами, - и "спецслужбами". Соответственно, и вся оставшаяся в распоряжении "лужковского" клана "инфраструктура" (включая "своих" журналистов и вообще "своих людей"... много где) могла уже стать "европейской", например французской. В связи с чем, вспоминается любопытный эпизод, про который я почему-то не стал рассказывать, реконструируя события, предшествовавшие началу "Евромайдана": в конце ноября 2013 года, когда "Евромайдан" уже начался, одна крупная французская корпорация установила на Красной площади большой-большой чемодан; и его потом, несмотря на все старания, долго-долго не могли убрать. Это я - к тому, что "питерские", похоже, центр Москвы-то не вполне контролируют уже давно; можно сказать резче: спецслужбы российского буржуазного государства не полностью контролируют центр столицы этого государства, - они делят контроль над центром Москвы... и хорошо ещё, если с французскими государственными спецслужбами, а не с какой-нибудь хорошо законспирированной частной силовой структурой.

И если, учитывая всё вышеизложенное, предположить, что Немцова ликвидировала "уральская братва" в сотрудничестве с "французами", - то многое встанет на свои места.

  • 1
Государством это новообразование называть как-то неправильно. Вне зависимости, кто кого и почему в центре столицы убивает.

С одной стороны, оно, вроде, конечно, так и есть... но, с другой стороны, это и есть государство в чистом виде, с которого сняты "излишние" социальные обязательства и вообще всё "наносное". Если разговор идёт "вообще", - люди часто не понимают смысл марксистского учения о диктатуре пролетариата и отмирании государства; а вот посмотришь на это, - и сразу становится понятно, что таки-да, рано или поздно это должно отмереть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account