Межпартийная группа Октябрь-большевики, МПГ Октябрь-большевики, группа Октябрь, Октябрь-большевики

octbol


МПГ "Октябрь-большевики". Издание "На ножах"

Межпартийная имени товарища Сталина группа Октябрь-большевики


Previous Entry Поделиться Next Entry
#Стрелков ведёт отряд... #Славянск #ДНР #Гиркин #Донбасс #история #годовщина #КакЭтоБыло #ВсяПравда
Межпартийная группа Октябрь-большевики, МПГ Октябрь-большевики, группа Октябрь, Октябрь-большевики
octbol
На уходящей неделе Россия и, я не побоюсь этих слов, вся прогрессивная мировая общественность отметили скорбную годовщину, - первую годовщину победоносного отступления отряда Стрелкова из Славянска в направлении Донецка. Хоть и с опозданием, но я, само собой, не мог пройти мимо этой знаменательной даты. За кадром, понятное дело, Тимур Муцураев (идея "привязать" эту его песню к событиям на Донбассе носилась в воздухе, но почему-то до сих пор она не была "привязана" к действиям "стрелковцев", что даже странно).


  • 1
Зюгановцы падают всё ниже. Трудно найти в российском законодательстве более антикоммунистический и антисоветский по своей словесной форме закон, чем ФЗ «О реабилитации жертв политических репрессий»:
За годы Советской власти миллионы людей стали жертвами произвола тоталитарного государства, подверглись репрессиям за политические и религиозные убеждения, по социальным, национальным и иным признакам.
Осуждая многолетний террор и массовые преследования своего народа как несовместимые с идеей права и справедливости, Федеральное Собрание Российской Федерации выражает глубокое сочувствие жертвам необоснованных репрессий, их родным и близким, заявляет о неуклонном стремлении добиваться реальных гарантий обеспечения законности и прав человека.
7-го числа Зю с коллегами предложили законопроект (текст), вносящий в него изменения. Первый и четвёртый пункты — нечто. Ладно, оправдания Крымнаша (смешные в своей бессмысленности даже с точки зрения роиссянского права). Зарплату надо отрабатывать. Но прямо выраженное отсутствием иных поправок согласие с содержанием закона... Они перестали маскироваться.

===
Кривые цитаты ЖЖ с дурацкими отступами у блока.

Edited at 2015-07-12 19:15 (UTC)

М-да... Впрочем, удивляться, в данном случае, нечему: эта партия же и Солженицына в "думу" таскала, в своё время. Так что они, можно сказать, особо и не маскировались...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account