Межпартийная группа Октябрь-большевики, МПГ Октябрь-большевики, группа Октябрь, Октябрь-большевики

octbol


МПГ "Октябрь-большевики". Издание "На ножах"

Межпартийная имени товарища Сталина группа Октябрь-большевики


Previous Entry Поделиться Next Entry
Дима играл в гандбол, Сережа - в футбол... #Лавров #МИД #травма #травмы #футбол #дипломатия #заговор
Межпартийная группа Октябрь-большевики, МПГ Октябрь-большевики, группа Октябрь, Октябрь-большевики
octbol
Глава МИД России Сергей Лавров повредил руку. Как сообщило информагентство ТАСС, о травме стало известно в понедельник, когда глава российского внешнеполитического ведомства пришел в бандаже на переговоры с финским коллегой Тимо Сойни. В МИД России уточнили, что незначительное повреждение Лавров получил во время игры в футбол
Далее путинский официоз успокаивает читателей, сообщая, что "это уже не первая спортивная травма главы МИД России. Несколько лет назад у него также была травмирована рука", - и, наверное, всё так и есть (проверять, честно признаюсь, лень).

Тут, однако, обращает на себя внимание вот что. Несколько месяцев назад другой член российского буржуазного правительства, Рогозин, играл в гандбол (согласно официальной версии), и получил травму ноги (да такую, что ему пришлось брать больничный, а некоторые буржуазные СМИ заподозрили огнестрельное ранение). Теперь Лавров сыграл в футбол - и получил травму руки... понятно, что и гандбол, и футбол - виды спорта контактные, поэтому травмировать там, в принципе, можно что угодно, но, всё-таки, какие-то странные травмы, именно для этих видов спорта (и учитывая, что получили их не профессионалы, а разминавшиеся "первые лица"). Если же ещё вспомнить, что за время, отделяющее травмирование Рогозина от травмирования Лаврова, ещё один министр того же правительства успел дважды попасть в автомобильные аварии, - происходящее становится совсем загадочным.

В принципе, и Рогозин, и Лавров - это деятели, которых можно заподозрить в ведение каких-то своих "игр". Являются ли их травмы необходимыми составляющими этих игр или нет - вопрос открытый.

?

Log in

No account? Create an account