Межпартийная группа Октябрь-большевики, МПГ Октябрь-большевики, группа Октябрь, Октябрь-большевики

octbol


МПГ "Октябрь-большевики". Издание "На ножах"

Межпартийная имени товарища Сталина группа Октябрь-большевики


Previous Entry Поделиться Next Entry
"Восемь человек в черном камуфляже..." #Домодедово #ГФС #фельдъегеря #инкассаторы #АльфаБанк #Москва
Межпартийная группа Октябрь-большевики, МПГ Октябрь-большевики, группа Октябрь, Октябрь-большевики
octbol
Помимо аварий с участием автомобилей, имеющих номера серии "АМР", в Москве и её окрестностях в последнее время происходит немало других занятных происшествий.

Автомобиль дорожно-патрульной службы

В Домодедово грабители отобрали оружие у сотрудников фельдъегерской службы

15:52 09/09/2016
Неизвестные в пятницу напали на фельдъегерей в Подмосковье, похищено оружие и документы, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по Московской области.


Это было вчера. Оружие, отобранное у путинских фельдъегерей, вскоре нашли местные жители, - нападавшие его бросили, и это, если подумать, объяснимо: у организованной группы оружия, судя по всему, было более чем достаточно. Судьба же пропавших документов пока остаётся неизвестной, - как и их содержание, разумеется.

А за день до того другая (или та же самая?) организованная группа вооружённых людей остановила инкассаторскую машину на северо-западе Москвы (Домодедово, если так можно сказать, примыкает к противоположному, юго-восточному "концу" столицы). Остановила профессионально и, в то же время, со зрелищностью: "Напротив дома номер тринадцать, к автомобилю неожиданно подбежали пятеро налетчиков в медицинских масках. Один из них бросил в машину коктейль с зажигательной смесью. После чего автомобиль загорелся. Очевидец утверждает, что к днищу "Газели", когда она стояла у торгового центра, прикрепили специальное устройство. И оно сработало, когда машина отъехала от него на 100-150 метров". Поначалу сообщалось, что деньгами нападавшим разжиться не удалось, - теперь же путинские журналисты говорят, что их добычей стала денежная сумма от 1 до 55 миллионов рублей.

Информация к размышлению: кому принадлежит аэропорт "Домодедово" - известно, как он, в случае надобности, используется - тоже не тайна; инкассаторская машина, профессионально остановленная на улице Вишневой, принадлежала "Альфа-банку", имеющему непростые отношения с другими представителями того же "землячества", к которому относятся и владельцы вышеупомянутого аэропорта. Между прочим: "09.09.2016 10:42 Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" (УВЗ) подготовила мировое соглашение с "Альфа-банком", заявил гендиректор УВЗ Олег Сиенко", - как вовремя...

В общем, похоже на то, что я не ошибся, и время решающих схваток, в самом деле, наступило. Вне зависимости от того, будут ли в ближайшее время пойманы группа из восьми человек в черном камуфляже, обидевшая путинских фельдъегерей, и группа налетчиков в медицинских масках, обидевшая инкассаторов "Альфа-банка" (а они, возможно, будут пойманы ещё до окончания выходных... более того, возможно, на это и рассчитывают организаторы операции, - что силы всех московских "стражей порядка", продолжающих работать на правящую шайку, будут направлены на поимку "дерзких налетчиков", а в это время их менее дерзкие коллеги нанесут удары совсем в других местах), - следующая неделя в Москве обещает быть очень жаркой.

  • 1
слава богу что дома не взрывают...Хотя это только начало....

Ну как сказать...

На днях что-то рухнуло: http://mosday.ru/news/item.php?758923 . Правда, без человеческих жертв, что хорошо. Место подозрительное - меньше часа ходьбы до улицы Гурьянова ( https://ru.wikipedia.org/w/index.php?oldid=77171498 , обратите внимание на ДАТЫ)...

Re: Ну как сказать...

И все таки это не взрыв спящих людей...

"Восемь человек в черном камуфляже..." #Домодедово

Пользователь kzs72 сослался на вашу запись в своей записи «"Восемь человек в черном камуфляже..." #Домодедово #ГФС #фельдъегеря #инкассаторы #АльфаБа» в контексте: [...] человек в черном камуфляже..." #Домодедово #ГФС #фельдъегеря #инкассаторы #АльфаБанк #Москва [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account