Межпартийная группа Октябрь-большевики, МПГ Октябрь-большевики, группа Октябрь, Октябрь-большевики

octbol


МПГ "Октябрь-большевики". Издание "На ножах"

Межпартийная имени товарища Сталина группа Октябрь-большевики


Previous Entry Поделиться Next Entry
Эту прозу не задушишь #зарплата #задолженность #долги #статистика #Росстат #официально #Стабильность
Межпартийная группа Октябрь-большевики, МПГ Октябрь-большевики, группа Октябрь, Октябрь-большевики
octbol
Росстат сообщил, что в январе 2017 года в России вновь выросли долги по зарплате: на 1 февраля они составили 3,232 млрд рублей, увеличившись по сравнению с показателем на 1 января 2017 года на 507 млн рублей, или на 18,6%. При этом зарплатные долги на 1 января 2017 г. имелась перед 49 тыс. человек, которые встретили Новый год без уже заработанных ими денег
Путинские слуги из "Росстата" в последнее время проделывают очень большую работу, - думается, не только над имеющимися в их распоряжении данными, но и над самими собой. И всё же есть обстоятельства, на которые не могут закрыть глаза даже они.

Какие бы интегральные оценки происходящего в путинской России ни конструировали "учёные мужи", - они не в силах скрыть того, что в январе каждого года путинского правления объём денежных средств, сворованных капиталистами у пролетариев путём невыплаты зарплат, закономерно возрастает. Видимо, только в этом и заключается смысл работы того отделения "Росстата", которое отслеживает (точнее, должно отслеживать) положение российского рабочего класса, - во всяком случае, его работы, как научного (а не пропагандистского) учреждения.

?

Log in