Межпартийная группа Октябрь-большевики, МПГ Октябрь-большевики, группа Октябрь, Октябрь-большевики

octbol


МПГ "Октябрь-большевики". Издание "На ножах"

Межпартийная имени товарища Сталина группа Октябрь-большевики


Previous Entry Поделиться Next Entry
Лихие десятые #Домодедово #маршрутки #перестрелка #Москва #Мск #Подмосковье #КакСтрашноЖить
Межпартийная группа Октябрь-большевики, МПГ Октябрь-большевики, группа Октябрь, Октябрь-большевики
octbol
Вчера неподалёку от Москвы довольно-таки буднично прошёл очередной спор хозяйствующих субъектов:

В Подмосковье после драки представителей двух компаний началась стрельба возле АЗС. Не поделили территорию, на которой они занимаются частными перевозками, несколько водителей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел на автозаправке в Домодедовском районе Московской области. В результате потасовки и стрельбы один человек погиб, двое пострадали, передает РИА Новости. Перед стрельбой завязалась драка двух групп представителей, занимающихся перевозками компаний. Они оспаривали территорию ведения своей деятельности, рассказал источник. Официального подтверждения этой информации пока нет
Суть спора, согласно подчинённым Бастрыкина: "На месте происшествия произошел конфликт между легальными владельцами маршрутных такси и нелегальными перевозчиками, пояснила представитель Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области Елена Фокина" (но официального подтверждения этой информации пока нет, а подчинённые Бастрыкина много чего могут наговорить), - итог же у всех перед глазами: один "двухсотый", не меньше двух "трёхсотых", в добавок "с места нападения была похищена значительная сумма денег".

В общем-то, ничего необычного; что-то подобное в последнее время нередко происходит и в Москве, Домодедово же и его окрестности - лакомый кусочек, очень солидные люди готовы драться за него (к слову, небезызвестный зюгановский "Совхоз имени Ленина" тоже находится в тех местах, хотя формально это другой район)... там вообще всё что угодно может произойти, вплоть до ограбления путинских фельдъегерей. Несколько удивляет, пожалуй, разве что само по себе освещение этих событий путинским телевидением.

Тем не менее, здравомыслящим людям, живущим в Москве и около неё, я бы советовал (уже настоятельно) закупаться оружием, - естественно, только разрешённым и с соблюдением всех предусмотренных "действующим законодательством" процедур (ещё не хватало, чтобы путинские "стражи порядка" отобрали это оружие до начала каких-нибудь "больших событий"), - и налаживать отношения с коллегами по работе (и соседями, разумеется)... потому как мало ли, какой ещё вид могут в недалёком будущем принять споры хозяйствующих субъектов, и что вообще этим хозяйствующим субъектам может взбрести в голову.

  • 1
Какие-то конкретные модели рекомендуете?

Лучшее оружие для данного конкретного человека - то, с которым он умеет обращаться. При прочих равных, предпочтительно более "тяжелое" (чем ближе к обычному боевому, чем выше поражающие возможности - тем лучше), из "тяжелого" - то которое легче спрятать (не от "наци-гвардейцев", конечно же... но оружие нужно беречь от детей, а учитывая сложную и продолжающую усложняться криминогенную обстановку, ещё и от тех, кто может незаконно проникнуть в жилище).

Ну, что тут можно сказать... отвлечённо говоря, чем больше таких указов - тем лучше, потому что уже явно видна "дурь" указующих, и с каждым подобным "актом" она будет виднеться всё отчётливее и отчётливее.

Но, с другой стороны, радоваться особо нечему, учитывая "природную" законопослушность наших людей (((

А вообще, до 1 июня время ещё есть, можно всё переиграть... А потом будет ещё время с 12 июля по 25 мая следующего года, - там можно будет даже попытаться выбрать какого-нибудь другого президента, например )))

Навальный, кстати, в своё время агитировал "за короткоствол" (только не очень активно, - особенно когда стал популярным... собственно, как стал популярным, так и перестал агитировать "за оружие"). Если его-таки "ведут", - на этому тоже могут сыграть: соберут статистику по "холодному лету 2017-го" (пропала возможность вооружённой самообороны - кол-во криминальных проявлений выросло на столько-то... и есть ли тут какая-то связь, совершенно неважно), - и как раз перед "выборами" предъявят "нации", с предупреждением, что "холодное лето 2018-го" недалеко, и может оказаться ещё более морозным. Впрочем, сначала Навального должны пустить на "выборы"...

Edited at 2017-05-14 08:56 (UTC)

Кстати, охотник застрелился:
http://potsreotizm-new.livejournal.com/1308384.html
http://telesyk.livejournal.com/779766.html

"Урегулирование ядерной проблемы Корейского полуострова", надо же.

P.S. http://www.svoboda.org/a/28489470.html
В квартире были найдены "странные дневники с абсурдными пометками и записями". И дробовик "Меркель".

Edited at 2017-05-15 16:55 (UTC)

М-да... помните, Вы не так давно давали ссылку на материал про то, как плохо живут московские ОМОНовцы, и я там обратил внимание на пассаж про "кадровиков и психологов", которых, в отличие от "солдат", постоянно гоняют на стрельбища? Сдаётся мне, этот Шилин - из тех самых "психологов", только уровнем повыше. Конкретно эта машина, чую, была подготовлена слишком хорошо, - и машину "сорвало"... продержись "машинка" ещё несколько месяцев, - могла бы поработать на фронтах "реновации жилого фонда" или ещё где-нибудь...

Шилин не "психолог" (люди его не интересовали), он довольно высокопоставленный функционер МИД и в каком-то смысле "стратег". Помимо "странных дневников с абсурдными пометками и записями" ключевая фраза:
"в нашем Министерстве не просто многие – большинство! – придерживается взглядов, аналогичных моим."

(папа у него, кстати, занимается близкой к "реновации" деятельностью - откуда и деньги на карьеру сына и сафари с бегемотами)

Причём похожая картина и в других министерствах РФ:
Прошлой осень хотел устроится на работу в Минэк. Направили в департамент стратегического планирования. сильные впечатления.
Шок. Потрясённый начал рассказывать общему знакомому. реакция ""Ну что ты хочешь? Сборище городских сумасшедших".

Я про это и говорю, в общем-то: в министерствах, агентствах и прочих учреждениях выросла "золотая молодежь", которой есть, что терять (во всех смыслах), и которая дружит с оружием. Что у них в голове "Великий Российский Рейх" - вполне естественно, чему там ещё может быть... важнее, что их много, и они организованны (получше многих) (((

Ну, что тут можно сказать... разве что: слава нации! Россиийской, в смысле )))

https://lenta.ru/articles/2017/06/01/ipsc/
Сейчас многие высокопоставленные чиновники занимаются практической стрельбой — это наши союзники. Дмитрий Рогозин — вице-премьер, Игорь Щеголев — помощник президента, Сергей Кириенко — первый заместитель главы администрации президента. Заместитель министра спорта Новиков Павел Владимирович и вся его семья — супруга, дети. Есть и другие. Они видят, что это полезный и важный вид спорта.

То-то и оно. У этой "тайной армии" только один недостаток: она слишком болтлива... впрочем, возможно, они просто слишком хорошо знают нравы "простого народа", который их окружает (((

Кстати, о стрельбе и о неожиданной дружбе:
http://www.rbc.ru/politics/11/04/2017/58ecd3c99a7947b00fe7ad22

Авторы: Василий Пискарев, Эрнест Валеев, точнее целый "клан Валеевых".

Мне кажется, тут какой-то дутый ажиотаж: типа, сейчас-то полицаи ни за что не будут стрелять по толпе, а вот когда им дадут такое право... Кто-то тут какие-то очки зарабатывает, довольно странным способом; может, эти Пискарев и Валеев, - а может, на Пискареве и Валееве.

Вот я и говорю, муть какая-то. Эти двое себе хотели рекламу, что ли, по-быстрому сделать, типа "авось прокатит"...

Ну, хорошо... допустим, оно (человеческое существо) - реально больное; тогда, разумеется, его не надо судить и отправлять в тюрьму, а надо лечить. Ну, а работников соответствующего ведомства (медиков, контролёров и т.д.), которые это существо допустили до работы в ФСБ (!) и время от времени переаттестовывали (существо же проходило диспансеризацию и т.д.), - их тоже будут лечить, что ли...

А оно, стало быть, ещё и книгу собирается написать. Ну, через какое-то время её Учитель экранизирует, наверное. Или Михалков. Или Сарик Андреасян, на худой конец.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account