Межпартийная группа Октябрь-большевики, МПГ Октябрь-большевики, группа Октябрь, Октябрь-большевики

octbol


МПГ "Октябрь-большевики". Издание "На ножах"

Межпартийная имени товарища Сталина группа Октябрь-большевики


Previous Entry Поделиться Next Entry
Лихая стабилизация #Москва #Мск #стрельба #стреляли #перестрелка #мигранты #стеклотара #Стабильность
Межпартийная группа Октябрь-большевики, МПГ Октябрь-большевики, группа Октябрь, Октябрь-большевики
octbol
На днях в Москве состоялся очередной, - не первый и, судя по всему, далеко не последний, - спор хозяйствующих субъектов, сопровождавшийся стрельбой на поражение:

На юге Москвы убит предприниматель. По данным Главного следственного управления СК РФ по Москве, 62-летний мужчина был застрелен в ходе ссоры с партнером по бизнесу, передает ТАСС. По версии следствия, 19 апреля вечером около офисного центра на улице Симоновский Вал между экс-компаньонами возникли финансовые разногласия. Во время ссоры подозреваемый пять раз выстрелил в своего знакомого 1955 года рождения. Предприниматель был госпитализирован, но в больнице скончался
Уточняется, что оба участника деловых переговоров были выходцами из Азербайджана и занимались производством стеклотары. То, что разборки внутри диаспор (азербайджанская, конечно, не является настолько закрытой, как вьетнамская, но и там, как и вообще во всех диаспорах, обычно предпочитают "не выносить сор из избы"... а тут, ко всему прочему, "подозреваемый 59-летний мужчина на месте был задержан охранником потерпевшего и передан сотрудникам правоохранительных органов") начали вылезать наружу, да ещё и так, - видимо, примета времени. Удивляться тут, само собой, нечему: какое время, - такие у него и приметы.

Казалось бы, новость, никак не связанная с предыдущей: "В центре Москвы автомобиль со спецсигналами врезался в столб. Об этом информирует РИА Новости. ДТП произошло на улице Воздвиженка, рядом с Библиотекой имени Ленина. В машине находились пассажир и водитель, они живы. В пресс-службе столичной Госавтоинспекции добавили, что автомобиль врезался в столб в результате столкновения с другой машиной", - но, на самом деле, всё связано со всем. Когда на самом "верху" наступает такое состояние, - не приходится удивляться, что несколько ниже учащаются споры вооружённых хозяйствующих субъектов. Ну, а тем, кто ещё ниже и в самом низу этой "общественной пирамиды", я бы всё-таки настоятельно советовал приобретать оружие... на всякий случай.

  • 1
Какая-то жесть... запрещённое "ИГИЛ" не смогло взять на себя ответственность за взрыв в ленинградском метро, - и отработало, взяв на себя какого-то хабаровского нео-язычника... который, в свою очередь, даже не особо скрывал, что идёт "на дело", но при этом смог положить несколько человек в УФСБ (не в "ментовке" какой-нибудь). При этом, Путин продолжает с кем-то воевать на дальних подступах, ещё и неся потери (после двух выводов войск в связи с решением всех поставленных задач). Похоже, к следующему году песенка "Наш дурдом голосует за Путина", популярная в "Болотные" времена, снова станет хитом. "Почему в голове и в бюджете дыра? Почему вместо завтра сегодня вчера?"...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account