Межпартийная группа Октябрь-большевики, МПГ Октябрь-большевики, группа Октябрь, Октябрь-большевики

octbol


МПГ "Октябрь-большевики". Издание "На ножах"

Межпартийная имени товарища Сталина группа Октябрь-большевики


Previous Entry Поделиться Next Entry
От триумфа к триумфу #транспорт #стрельба #стреляли #Стабильность #Процветание #кризис #реалии
Межпартийная группа Октябрь-большевики, МПГ Октябрь-большевики, группа Октябрь, Октябрь-большевики
octbol
В Москве произошло нападение на трамвай. Двое неизвестных обстреляли транспортное средство из автомобиля, передает информагентство "Москва"

В подмосковных Химках неизвестные злоумышленники обстреляли маршрутный автобус в районе остановки «Улица Кирова», передает телеканал «Рен-ТВ» со ссылкой на неназванные источники

В Озерске открыли стрельбу по общественному транспорту. Как передает корреспондент агентства «Новый День», инцидент произошел накануне вечером на улице Космонавтов. По данным очевидцев, с 4 этажа дома, где располагается отделение пенсионного фонда и местное управление соцзащиты, неизвестный обстрелял три проезжавших мимо автобуса. Один из выстрелов угодил в боковое стекло служебного автобуса, развозившего сотрудников ПО «Маяк». В результате сидевшие возле окна пассажиры получили незначительные травмы
К каждому очередному такому сообщению какие-то пояснения давать становится всё труднее, - кажется, что сказано уже всё, что вообще можно сказать. То, что в ходе Российского кризиса общественный транспорт будет попадать под раздачу, ясно было с самого начала, посему сейчас могу только, - разумеется, никого ни к чему не призывая, - поделиться некоторыми сугубо отвлечёнными мыслями.

Если уже сейчас, - когда в ход, если верить официальным данным (а если им не верить, то всё ещё хуже, потому как получается, что "стражи порядка" целенаправленно обманывают общественность, и как раз тогда, когда благополучие означенной общественности находится под угрозой), идёт преимущественно "пневматика" и "травматика", - доблестные путинские "правоохранительные органы" оказываются не в состоянии остановить незаконные вооружённые формирования, то они тем более не смогут их остановить, когда в руках у боевиков, разгуливающих по улицам российских городов, окажется что-то более тяжёлое. Соответственно, пока "пневматику" не сменили самые обычные гранатомёты, всем людям доброй воли имеет смысл обзавестись оружием и не только вплотную задуматься о создании отрядов самообороны, но и поставить перед путинскими чиновниками вопрос о легализации этих самых отрядов, если дело их создания продвинется. В случае же, если слуги режима откажутся узаконить такое гражданское ополчение, - это будет, мягко говоря, очень существенным поводом задуматься о том, не находятся ли чиновники на одной стороне с вышеупомянутыми боевиками.

?

Log in