Межпартийная группа Октябрь-большевики, МПГ Октябрь-большевики, группа Октябрь, Октябрь-большевики

octbol


МПГ "Октябрь-большевики". Издание "На ножах"

Межпартийная имени товарища Сталина группа Октябрь-большевики


Previous Entry Поделиться Next Entry
Оживлённые города #Ленинград #Сталинград #телевизор #ТВ #Россия24 #ДеньПобеды #ДеньПобеды2017 #ВГТРК
Межпартийная группа Октябрь-большевики, МПГ Октябрь-большевики, группа Октябрь, Октябрь-большевики
octbol
Занятная подробность, о которой, подводя итоги прошедших празднеств, думается, следует упомянуть.

При трансляции "Бессмертного полка", - это "неофициальное", "по инициативе снизу" мероприятие в этом году было настолько "по инициативе снизу" и "неофициальным", что его, помимо всего прочего, транслировали чуть ли не по всем государственным телеканалам сразу, - отличился телеканал "Россия 24". На экране там, время от времени, показывали картинки из нескольких городов сразу, - естественно, с подписями, чтобы зрители могли понимать, из каких именно городов идёт трансляция. И вот среди этих-то подписей к трансляциям на "России 24" мелькнули... "Ленинград" и "Сталинград".

При этом, на "Первом канале", - можно проверить, - использовались "правильные" подписи (во всяком случае, Ленинград там назывался "Санкт-Петербургом", включений из Сталинграда, вроде бы, не было); обошлось без "мятежей" и на "России 1". Между тем, "Россия 24" использовала "крамольные" подписи и при трансляции салюта.

Тут можно было бы, конечно, заподозрить продолжение путинского курса, - мол, поднять из могил можно не только армию, но и города-герои, - но будь так, "крамольные" подписи, скорее всего, была бы использованы и на "самых главных" телеканалах. Скорее, учитывая предшествующие события, можно предположить, что "Россия 24" (задействовать "Россию 1" устроители просто не рискнули) пошла против "генеральной линии", хотя и с тем же оружием. Против зомби-полка правящей "питерской" шайки объединённая оппозиция подняла зомби-города... в чём, если присмотреться, можно разглядеть послание живым (сколько в "русское вуду" ни играй, а воевать, случись что, всё равно придётся обычным живым людям): понимая, что "красные" являются для правящей шайки последним резервом, "фронда" прозрачно намекает, что готова идти на уступки, и в грядущей Российской монархии, ради "общенационального примирения", может найтись место не только Мавзолею, но и Ленинграду со Сталинградом... при условии, разумеется, что "красные" будут вести себя прилично.

  • 1
Меня больше "порадовало" название структуры, которую представляет этот Киреев: "Центр молодежных (студенческих) и рабочих формирований по охране общественного порядка «Форпост»". Любопытно, много ли там рабочих и ПТУшников, и не готовы ли "сыны Шаймиева" раздать им оружие, если что. Если готовы, - то ко времени очередных "президентских выборов" у нас тут может получиться уже целых несколько рабочих ополчений при оружии ( http://octbol.livejournal.com/635836.html ), а дальше может быть всякое, в том числе и.... Коммунистов у нас тут нет, но они для такого сценария не нужны: нужны анархисты, "отмороженные" феминистки и иммигранты с военным опытом, - а вот как раз этой публики имеется в избытке.

  • 1
?

Log in