Межпартийная группа Октябрь-большевики, МПГ Октябрь-большевики, группа Октябрь, Октябрь-большевики

octbol


МПГ "Октябрь-большевики". Издание "На ножах"

Межпартийная имени товарища Сталина группа Октябрь-большевики


Previous Entry Поделиться Next Entry
Проходные палаты #Кремль #воры #воруют #кризис #нормально #Москва #Мск #ЧП #воровство #агентура
Межпартийная группа Октябрь-большевики, МПГ Октябрь-большевики, группа Октябрь, Октябрь-большевики
octbol
Неприятность случилась с 54-летним сотрудником "Транснефти". В то время, пока он был на мероприятии в Мироваренной палате Московского Кремля, его обокрали. Полиции пострадавший сообщил, что оставил в гардеробе свою сумку с личными вещами, в числе которых было и служебное удостоверение, а когда вернулся, то увидел, что она пропала. Однако уже вскоре сотрудники Федеральной службы охраны (ФСО) совместно с полицией задержали подозреваемого в краже, передает "Интерфакс". При этом источник в правоохранительных органах сообщил агентству "Москва", что по подозрению в совершении преступления был задержан 66-летний житель Подмосковья. При личном досмотре полиция изъяла у злоумышленника похищенные вещи. Возбуждено уголовное дело о краже, подозреваемого отпустили под подписку о невыезде.
Мои постоянные читатели, думаю, согласятся со мной в том, что к этому шло, и шло уже давно. Подозрительные травмы государевых министров, подозрительные поломки автомобилей с правительственными номерами... взятие государевых фельдъегерей на "гоп-стоп", которое подозрительным язык назвать не поворачивается, поскольку данное слово тут явно не подходит... и многое, многое другое. А теперь, вот, ещё и это.

Некие силы уже давно чувствуют себя в окрестностях Кремля, как у себя дома, - но теперь, получается, они пробрались непосредственно в "главное здание страны". 66-летний житель Подмосковья - едва ли единственный представитель разветвлённой агентурной сети... возможно, он вообще не имеет к ней отношение, использованные вещи ему вполне могли просто подбросить (то обстоятельство, что подозреваемого отпустили под подписку о невыезде, может говорить о том, что путинская "федеральная охрана" пришла к похожим выводам, в ином случае вора, пойманного с поличным, едва ли имело смысл отпускать). Хотя, конечно, может быть и такое, что никакой агентурной сети нет; может быть, просто дело дошло уже до того, что воровать начали непосредственно в Кремле, - да так, что это стало невозможно скрывать.

?

Log in