Межпартийная группа Октябрь-большевики, МПГ Октябрь-большевики, группа Октябрь, Октябрь-большевики

octbol


МПГ "Октябрь-большевики". Издание "На ножах"

Межпартийная имени товарища Сталина группа Октябрь-большевики


Previous Entry Поделиться Next Entry
Альтернатива-то есть... #КПРФ #Зюганов #коммунисты #выборы #выборы2018 #Болдырев #СоветскаяРоссия
Межпартийная группа Октябрь-большевики, МПГ Октябрь-большевики, группа Октябрь, Октябрь-большевики
octbol
Судя по вчерашнему выпуску "Советской России", в Партии Зюганова и вокруг неё, всё-таки, что-то пошло не так. "Операция успокоения" была проведена и, казалось бы, закончилась тем, чем и должна была закончиться ("обновлением ЦК на треть" и "переизбранием" Зюганова), - вот только, похоже, партийные и около-партийные "низы" (то есть, как раз те, кого и надлежало успокоить) не успокоились. И теперь на страницы "независимого народного издания", в качестве "голоса народа", попадает, например, такое:

"Большое Вам спасибо, Валентин Васильевич, что Вы всегда предоставляете слово Юрию Юрьевичу Болдыреву. Именно его кандидатуру я и вижу на посту президента РФ. Но не Г.А. Зюганова – люди, наши сторонники, этого не поймут. Хотелось бы, чтобы скорее определились с нашим кандидатом на пост президента РФ на мартовских выборах 2018 года. Пусть эту кандидатуру озвучат на съезде всех народно-национальных патриотических сил России – и пусть это будет наш единый кандидат, мы будем проводить большую пропагандистскую работу"
Теряюсь в догадках, что это может значить. Возможно, "независимое народное" издание решили-таки оторвать от "матушки-Партии" (некоторые признаки возможности такого разрыва появлялись ещё в "до-крымскую эпоху"), - с тем, например, чтобы в дальнейшем объединить вокруг "независимой народной газеты" (как коллективного агитатора и пропагандиста) тех, кто всё-таки решится на побег из зюгановского концлагеря (для того, чтобы беглецы не смогли убежать далеко). Может быть и так, что где-то "наверху" (выше Зюганова) принято решение Зюгановым пожертвовать: раньше жертвовали партийными "боярами", чтобы спасти партийного "царя", - теперь (поскольку "толпа" не хочет возвращаться к своим повседневным делам) готовы сдать и "царя", чтобы спасти царский режим.

Показательна та альтернатива Зюганову, которую предлагает "голос народа". Болдырев Юрий Юрьевич. Понимаю, что некоторым это будет трудно, и всё же... давайте, товарищ Читатель, попробуем какое-то время думать как простые зюгановцы; примем, то есть, что Партия Зюганова - это коммунистическая партия, с помощью путинских "выборов" можно совершить социалистическую революцию, и так далее. И вот, стало быть, получается, - если, повторю, принять "логику" зюгановского мышления, - что, согласно советам "голоса народа", кандидатом на важнейшую должность в государстве Коммунистическая партия должна выдвинуть человека, который коммунистом не является. Иными словами, - возвращаясь из дебрей "зюгановского мышления", - вместо того, кого некоторые отсталые люди искренне считают коммунистом, сторонникам коммунизма предлагается пойти за тем, кого коммунистом не считает никто; и не просто предлагается, а предлагается "голосом народа", предлагается так, как будто так и надо. Что тут ещё сказать... вот так работает зюгановская пропагандистская машина.

  • 1
А было бы славно. Явлинский кандидат, Болдырев кандидат и... кто там третий должен быть, чтобы фрукт собрался целым?)

Лукин ))) Который бывший по правам человека, а теперь не знаю, где...

Вот уж действительно обхохочешься!!"Партия Зюганова - это коммунистическая партия"!ха!ха ха!! Из коммунистического там, только слово - "коммунистическая". Вообще, КПРФ - это марионеточная, оппортунистическая, если хотите предательская партия в услужении антинародного режима. Весь этот партхозактив нуждается в Партийном суде и, на восстановление народного хозяйства под присмотром, чтобы не ленились.

Как у них всё быстро делается, я просто поражаюсь... Уже и проект "народного правительства" готов. Завтра, глядишь, "народно-освободительную армию" учредят )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account