octbol

Полная готовность #СПб #Питер #ЖКХ #кризис #прорывы #Беглов #катастрофа #реалии #Стабильность #так

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 февраля 2021, 17:46 — REGNUM В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга из-за технологического нарушения на трубопроводе на улице Декабристов без отопления оказались 50 домов. Об этом 12 февраля ИА REGNUM сообщили в пресс-службе АО «Теплосеть Санкт-Петербурга».

По большому счёту, неурядицы в ленинградском жилищно-коммунальном хозяйстве даже очередным признаком утраты «Питером» сакральности считать нельзя. 

Даже в те времена, когда эта самая сакральность никем ещё не ставилась под вопрос, зима в Ленинграде всегда оборачивалась чрезвычайной ситуацией. Местное буржуазное начальство предлагало высокотехнологичные решения («Срезать лазером или паром сосули. Если ученые Петербурга разведут руки и скажут, что сосули можно только ломом сбивать, то будем сбивать ломом»), — но коварная русская природа раз за разом подбрасывала «питерским» всё новые и новые испытания.

И всё-таки, нынешняя ленинградская управленческая «Команда» смогла, — как ни тяжело это было, — выйти на новый уровень. Недавно Беглов, эту «Команду» возглавляющий, выразил это достижение словесно: «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 февраля 2021, 18:44 — REGNUM Петербургу не хватает 2200 снегоуборочных машин, чтобы говорить о полноценной готовности к зиме. Об этом 8 февраля заявил губернатор Северной столицы Александр Беглов». Обсуждать подготовку к зиме в середине февраля — это не всякий российский чиновник сможет...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded