octbol

Categories:

#Маньяк сходил на ток-шоу #СкопинскийМаньяк #путинизм #реалии #небывалое #бывает #Россия #РФ #браво

Назван возможный гонорар скопинского маньяка за участие в ток-шоу на федеральном канале: 70-летний Виктор Мохов, освободившийся после 17 лет заключения за похищение и изнасилование двух девушек, мог получить от 2,8 до 3 миллионов рублей. Об этом сообщает «Комсомольская правда» в своем Telegram-канале со ссылкой на источники. Издание напомнило, что Мохов уже сутки не выходит на связь. Адвокат Мохова Игорь Ким заявил, что после освобождения его клиент оказался в Москве, «в самой гуще событий, на ток-шоу». При этом не уточняется, на какую именно передачу могли пригласить маньяка

Знаете, товарищ Читатель... не думал, что когда-нибудь это скажу, а вот говорю: при Ельцине такого безобразия не было.

Тогда (и вплоть до середины «нулевых») в буржуазных СМИ, конечно, царила «свобода», — и поскольку тогда утверждался порядок, пришедший на смену тому, о котором сказали однажды: «В СССР секса нет», — то, само собой, про это без умолку говорили во всех подробностях и разрезах. «Вопрос о маньяках» тоже поднимался, журналисты, помнится, болтали о том, что (конечно же!) «среда ни при чем, это все генетика», — и, стало быть, в «тоталитарном СССР» неправильно делали, «убивая» этих преступников вместо того, чтобы их «изучать» (Ельцин на смертную казнь, применявшуюся в СССР, ввёл, как известно, по сей день действующий мораторий, и «недопустимость смертной казни» обосновывалась по-всякому, в том числе и вот так). Но чтобы маньяка-насильника пригласили на ток-шоу... и чтобы вообще выход маньяка-насильника из тюрьмы превращался в «медиа-событие» (даже если на самом деле «эпохального ток-шоу» не было или его сняли для какого-нибудь заштатного телеканала, новость соответствующая появилась, вовсю обсуждается известными людьми и выглядит правдоподобно, именно из-за того, что выход «скопинского маньяка» из тюрьмы был превращён в «медиа-событие», которое чуть ли не в прямом телеэфире транслировали)... такого не было. И я бы сказал, что и не могло быть.

А вот сейчас — другие времена. Двадцать лет работы «национальным лидером» деятеля, который своё отношение к женщинам особое, бережное однажды выразил такими словами: «Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!», — даром не прошли.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded