octbol

Categories:

#Ракова сама-то поняла, что сказала? #covid19 #коронавирус #Пандемия #Москва #Мск #вакцинация #бред

МОСКВА, 8 марта. /ТАСС/. Количество переболевших коронавирусом в Москве за вторую волну эпидемии втрое превысило число переболевших в первую волну заболеваемости COVID-19. Об этом сообщила в понедельник заммэра Анастасия Ракова в интервью журналисту Антону Красовскому на YouTube-канале "Антонимы" (...) Если сравнивать первую волну (весеннюю) и вторую (осеннюю), во вторую волну у нас переболело в три раза больше людей

Осмысливаешь это заявление одной из руководительниц «Борьбы с Пандемией» в Москве, — и, собственно, возникает вопрос: что она несёт?!

Согласно июльскому заявлению начальника Раковой, в первую волну «коллективным иммунитетом» обзавелись 60% москвичей. Даже если предполагать, что эти тогдашние «60%» сложились из 20% «с антителами» и 40% «просто соприкоснувшихся», — то, выходит, во вторую волну «китайской заразой» непосредственно переболели 60% (20 умножить на 3) жителей столицы, а «соприкоснулись» с Опасным вирусом вообще все москвичи поголовно.

В таком случае понятно, почему в начале марта (когда там началась первая волна Пандемии?) в столице снимаются «противоэпидемические ограничения» (хотя по-прежнему нельзя исключать, что это делается под давлением профсоюзов), — но... совершенно непонятно, в таком случае, кого и, главное, зачем «Команда Собянина» массово вакцинирует. Понятно, что московского сатрапа и его людей в этой серьезной истории сделали крайними, и работать им всем приходится в тяжёлых условиях, — однако меру-то надо знать!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded