Categories:

#Рязань : триумф Караулова? #Греков #Караулов #конфликт #развязка #Гусев #МК #разборки #война #РФ

Прогремевшая в конце прошлого года история с рязанским чиновником Грековым, за которого попросили на пресс-конференции «национального лидера», нынче, похоже, подходит к концу, и конец выглядит занятно.

РЯЗАНЬ, 15 марта 2021, 13:42 — REGNUM Информацию о наличии судимости за мошенничество у бывшего заместителя губернатора Рязанской области Игоря Грекова подтвердил Октябрьский районный суд Ростова-на-Дону. Чиновник был осуждён за мошенничество в крупном размере. С запросом в государственный орган обратилось РИА Новости, в суде подтвердили, что вице-губернатор был осуждён. Как сообщало ИА REGNUM, то, что чиновник умолчал о погашенной судимости при назначении на должность, ранее выявила прокурорская проверка, в связи с чем губернатору Рязанской области было внесено представление. Игорь Греков оставил пост в правительстве региона по собственному желанию в конце января 2021 года. Чиновник стал известен всей России после того, как на большой пресс-конференции Владимира Путина рязанская журналистка предложила наградить его званием «Героя РФ» за спасение людей при ЧС на военных складах под Рязанью. Позже эту информацию опровергли очевидцы

То есть, получается так, что эту схватку, — в которую было вовлечено издание «Московский комсомолец», — «опальный» (как бы там ни было, а на пресс-конференции «национального лидера» его поминали недобрым словом, а выступить не дали) журналист Караулов выигрывает вчистую.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded