octbol

Category:

#Потери людей на "войне жабы с гадюкой" #Навальный #протест #репрессии #рабочие #политзаключенные

Январские «акции Навального» были давно, — а данные о тех потерях, которые в ходе этих выступлений понёс российский пролетариат, продолжают приходить по сей день. Вот — сообщение от тольяттинских биецианцев:

Признает ли «общественность» сварщика «АвтоВАЗа» Сафина политзаключенным, — вопрос открытый. Труженику «шьют» драку с полицаями, то есть «насилие в отношении сотрудников правоохранительных органов», — а «общественность» такое не поощряет (если речь идёт о России).

Показательно то, что, оказывается, неважно, была ли драка с полицаями на самом деле; вне зависимости от того, что происходит в действительности, — действия рабочих на «несанкционированных акциях» объявляются «изнасилованием сотрудников полиции». Ну, а раз участие рабочих в «несанкционированных акциях» в любом случае оборачивается обвинениями в «применении насилия», — то, получается, «ненасильственное сопротивление» теряет всякий смысл (я в связи с этим, конечно же, никого ни к чему не призываю, просто считаю нужным указать на данное обстоятельство). Уважаемое российское правительство объявило недовольным войну, — и относится к ним соответственно, как к врагам...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded