octbol

Category:

#Путин попытался выйти в Интернет... #Песков #блог #блогер #блогеры #Сильный_Лидер #Россия #кризис

Это просто смешно...

Путин обещал подумать над созданием блогаНОВО-ОГАРЕВО, 26 марта. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин обещал подумать над идеей создания и ведения собственного блога. В пятницу на заседании наблюдательного совета автономной некоммерческой организации "Россия - страна возможностей" учитель Андрей Федотов из Белгорода обратился к главе государства со словами, что из него мог бы получиться отличный блогер, и с улыбкой предложил подумать над этим. "Спасибо большое, я подумаю над этим, действительно", - отреагировал глава государства

Песков рассказал, почему Путин не хочет завести страницу в соцсетяхМОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин не собирается тратить время на ведение страницы в соцсети и не захочет, чтобы это делали за него. Об этом пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил в опубликованном во вторник интервью "Аргументам и фактам"

Российский «национальный лидер» попытался выйти в Интернет, — но пресс-секретарь его не выпустил. Вопрос о том, кто тут главный, думается, решён раз и навсегда.

Разумеется, «культу личности» Путина это никак не повредит. Наоборот, чем большее число важных и не очень важных государственных вопросов будет решать пресс-секретарь, — тем сильнее должен надуваться «культ». Потому как даже «администрация президента» — это нечто относительно самостоятельное, что в принципе может оставаться неизменным при разных президентах... но личный пресс-секретарь — это приложение к тому, у кого он секретарствует.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded