octbol

Categories:

#Ульяновск — для Русских! #КПРФ #Путин #путинизм #губернаторы #КрасныйПояс #Стабильность #Русских

Кадровые перестановки в руководстве Ульяновской области. Президент своим указом назначил временно исполняющим обязанности главы региона сенатора Алексея Русских. Он представляет КПРФ. Ранее в течение трех созывов он был депутатом Госдумы. Русских — выпускник кадрового резерва Высшей школы управления, как ее еще называют «школы губернаторов». Владимир Путин уже обсудил с ним направления работы, требующие особого внимания

Итак, в год очень важных выборов депутатов самого уважаемого в мире парламента «Кремль» делает «Главной оппозиционной силе страны»... как бы это сказать помягче... царский подарок: взамен потерянной полтора года назад Иркутской области ей отдаётся аж малая родина Ленина. «Ленинское наследие» (и вообще «советское наследие») — это для «Кремля» очень важный актив, позволяющий «хозяевам России», когда надо, психологически воздействовать на российских коммунистов и направлять их деятельность в нужное «дорогим россиянам» русло.

Примечательно, что сатрапом в Ульяновске становится именно Русских, которого ранее представили «Единой России» сделали сенатором, перед тем ещё и подарив ему «вкусное» место заместителя председателя комитета по транспорту и строительству в «нижней палате Парламента». Отныне уже никто не может сказать, что «правящая партия» Русских не любит; не удивлюсь, если когда-нибудь этого Русских точно так же назначат преемником нынешнего «национального лидера»; в таком случае, по крайней мере, «политтехнологам» не придётся напрягаться, придумывая лозунг «предвыборной кампании», благо его придумала сама жизнь: «Россия — для Русских!», — это не вымученное «Наш Президент — наш выбор!», определённости гораздо больше.

Открытым, в связи с этим, остаётся вопрос о том, что же станет с мандатом представителя Ульяновской области в уважаемом парламенте. Пять лет назад, если вдруг кто забыл, этот мандат распределили в пользу «народного кандидата Куринного», который подавал большие надежды... и начинал очень бодро, но потом в его «ядерном электорате» случился раскол (и стало непонятно, кого он, собственно, представляет), а когда началась «Борьба с Пандемией», Куринный просто-напросто затерялся среди других «публичных врачей». Теперь, как сообщает «Первый канал» путинского телевидения, «Прежний губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, находившийся на посту с 2005 года, решил продвигать интересы жителей области в парламенте. Он собирается баллотироваться в депутаты Госдумы», — и в связи с этим, собственно говоря, возникает вопрос о Русских: кому в ходе «электоральной кампании» окажет поддержку новоявленный ульяновский сатрап.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded