боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Это уж просто какой-то бред #Волгоград #теракт #смертница #терроризм #террористы #Путин #ФСБ #террор


Маркин: металлоискатель помешал смертнице попасть в зал ожидания

Система безопасности, установленная на вокзале в Волгограде, помешала смертнице проникнуть внутрь здания и помогла предотвратить большее число жертва теракта. Смертница осуществила взрыв устройства на подходе к рамке металлоискателя.



Допустим, что ни ФСБ, ни какие-либо другие российские спецслужбы к произошедшему никак не причастны. Допустим, это злобные чеченские (или не чеченские?) терроисты. Ну и... что, собственно говоря? В Сталинграде уже "бабахало", причём совсем недавно. Тоже смертница, тоже дело было связано с пассажирским транспортом. Соответственно, если ФСБ непричастна, - то по какому праву она, собственно говоря, непричастна? Вообще говоря, трудящиеся России затем и кормят её сотрудников, затем и терпят над собой это сборище "стражей порядка", чтобы оно было к таким делам причастно, и такие дела предотвращало. То есть, это - единственное разумное основание для трудящихся терпеть над собой "стражей правопорядка".

Владимир Владимирович, дорогой (в миллионах условных единиц) лидер вы наш (анти)национальный! Что вы и ваши слуги умеете, под предлогом "угрозы терроризма", сворачивать остатки демократических свобод, которые в 1993 году не смог уничтожить до конца ваш предшественник Ельцин, - это мы знаем, в этом мы убедились и в 1999-ом, и в 2003-ем. Но, может быть, вы-таки сделаете для предотвращения терактов ещё что-нибудь? Может, хоть в отставку кого-нибудь из своих приспешников отправите, а? Потому что как-то нездорово получается: вы терроризм "побеждаете" уже лет пятнадцать, - а террористы как взрывали, где хотели и когда хотели, так и взрывают...
Tags: Путин работает с населением-'антитеррор'
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments