боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Государственный маразм #Волгоград #теракт #конспирология #терроризм #инфа #вопросы #кризис

Хочу сразу уточнить: "маразм" - он отнюдь не в головах работающих на буржуазное государство пропагандистов; маразм - это то, что они, по мере сил, пытаются создать в головах, так сказать, потребителей информации.

Начнём с того, что более-менее ясно. В Волгоградской области из-за ледяной корки и изморози на высоковольтных проводах без электроснабжения остались около 5 тыс. человек. В волгоградской больнице №25, где находятся пострадавшие в результате теракта на вокзале Волгограда, полностью восстановлено энергоснабжение. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявила мэр города Ирина Гусева. Ранее сообщалось, что в больнице возникли перебои с электроснабжением в тот момент, когда туда свозили раненых. Разумеется, эти новости никак не связаны между собой, - и уж тем более они не связаны ни с "реформой РАО ЕЭС", ни с широко распространённой среди российских капиталистов и буржуазного начальства привычкой "экономить" на вложениях в основные фонды. Думать иначе - это кощунство.

Теперь - менее очевидные обстоятельства. "Погибший при теракте в Волгограде полицейский Дмитрий Маковкин остановил террористку-смертницу при входе в здание вокзала. "Благодаря именно его профессиональным действиям удалось избежать более тяжких последствий, избежать большего количества человеческих жертв", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-центре МВД. Старший сержант полиции, полицейский отдельной роты патрульно-постовой службы полиции Волгоградского Линейного управления МВД России на транспорте Дмитрий Маковкин нес службу в составе патруля, обеспечивая безопасность на железнодорожном вокзале Волгограда. "Недалеко от входа на вокзал, на первом этаже здания полицейский увидел вошедшую женщину, которая, как посчитал Дмитрий Маковкин, вела себя явно подозрительно. Она заметно нервничала, испуганно оглядывалась по сторонам", - рассказали в МВД. Полицейский тут же направился наперерез подозрительной гражданке, чтобы проверить у нее документы. "До женщины оставалось несколько шагов, в этот момент и произошел взрыв", - сообщили в МВД". Напомню, "по горячим следам" говорящая голова буржуйского "следственного комитета" Маркин говорил нечто иное: "По словам официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина, смертница осуществила взрыв устройства на подходе к рамке металлоискателя. Если бы она миновала заградительную систему и попала в зал ожидания, погибших было бы гораздо больше". А теперь выясняется, что, несмотря на натыканные повсюду металлоискатели, рядовым полицейским приходится жертвовать собственной жизнью. Впрочем, это ещё не всё. Позже, после того, как оказалось, что смертница уже давно попала в поле зрения "правоохранителей", - выясняется... что смертницы-то и не было вовсе: "Расшифровка записей с видеокамер позволяет сделать вывод, что теракт на вокзале осуществил мужчина. Террорист-смертник принес бомбу в рюкзаке. На месте трагедии обнаружили еще и неразорвавшуюся гранату и пистолет. Силовикам удалось установить личные данные преступника, передает "Интерфакс" со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа". Как же быстро российские "стражи порядка" работают-то... иногда.

Тем временем, редакция "Голоса России", похоже, в полном составе сходит с ума (на случай, если выздоровеют, сохранено). Потом, впрочем, приходит в себя и сообщает, что "полыхнуло" ещё и в Дагестане.

В столице пока всё спокойно: "Столичные полицейские были переведены на усиленный вариант несения службы еще несколько дней назад в связи с грядущими новогодними и рождественскими праздниками, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве"... хотя нет. Не всё и не очень-то спокойно: "МОСКВА, 29 декабря. /ИТАР-ТАСС/. На западе Москвы рядом с остановкой автобуса обнаружен подозрительный сверток"; "МОСКВА, 29 декабря. /ИТАР-ТАСС/. На Ленинградском вокзале Москвы обнаружены две бесхозные сумки. Из здания проведена частичная эвакуация людей". Впрочем, всё быстро успокаивается.

А в свежей "Российской газете" публикуется закон с вот таким вот любопытным названием: "О внесении изменений в Федеральный закон "О национальной платежной системе" и Федеральный закон "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"" (http://www.rg.ru/2013/12/30/karta-dok.html)... И что бы это всё значило-то?..
Tags: Путин работает с населением-'антитеррор', капитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments