octbol

"Чумные доктора" разбушевались #ЦДМ #Галс #ВТБ #ЛубянкаДевелопмент #МайорГром #репрессии #КПРФ #Зю

Оказывается, серьезная история с нарушением санитарных норм, которое допустили устроители встречи актеров и создателей фильма «Майор Гром: Чумной доктор» с «поклонниками», не закончилась. «Роспотребнадзор» не просто пошёл на принцип, но и проявил настойчивость:

МОСКВА, 21 мая. /ТАСС/. Мещанский суд Москвы приостановил на семь суток работу Центрального детского магазина (ЦДМ) на Лубянке из-за нарушений правил профилактики коронавируса, допущенных владельцем магазина компанией "Лубянка девелопмент". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда. "АО "Лубянка девелопмент" признано виновным по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение в области санитарного благополучия населения в период эпидемии) с назначением административного наказания в виде приостановления деятельности предприятия сроком на семь суток", - сказали в суде. Протокол по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ был составлен "Роскомнадзором" в отношении владельца ЦДМ 18 мая. Отчет исчисляется со дня составления протокола об административном правонарушении.

В связи с этим стоит обратить внимание на то, кто является, в данном случае, пострадавшим от действия «Роспотребнадзора». «Лубянка девелопмент», как и «Галс» (ещё одно буржуазное объединение, поучаствовавшее в приватизации «Детского Мира») — это ВТБ. ВТБ — это российский банк с государственным участием (привет всем поклонникам «национализации»), управляемый авторитетным деятелем Костиным (москвич, выходец из «номенклатурной» семьи, поднявшийся в «лихие девяностые»... а в «нулевые» поднявшийся ещё выше). По некоторым данным, Костин этот дружит с видной журналисткой ВГТРК Аскер-Заде, в прошлом году отметившейся работой над серией пропагандистских передач «Опасный вирус». Можно предположить, что недоброжелателей в «верхах» у Костина — хоть отбавляй, но чтобы наезжать на него вот так, средь бела дня, да ещё и с составлением протоколов по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ...

Впрочем, я не буду строить догадок насчёт того, кто же мог наехать на Костина. У меня, — уж извините за назойливость, — другой вопрос: а где, всё-таки, «дело» о нарушении санитарных норм Зюгановым и приспешниками. Зюганов и Рашкин — они что... авторитетнее Костина?!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded