octbol

Category:

Совет "конкретных людей" #Евтушенков #заява #реалии #понятия #хозяева #НоваяРеальность #правила

МОСКВА, 3 июня. /ТАСС/. Председатель совета директоров АФК "Система" Владимир Евтушенков выступил с предложением к правительству РФ скорректировать "каким-то образом" правила игры для бизнеса. Об этом он сообщил в интервью изданию РБК в ответ на вопрос о причинах роста цен в РФ на социально значимые продукты и "жадности" бизнеса. Евтушенков не уточнил, о каких именно шагах может идти речь, но заявил, что правительство может осуществлять данные изменения "законодательными мерами или просто поговорив с конкретными людьми"

Ничего себе заявление авторитетного человека... 

У «лужковских», конечно, дела идут хорошо, сейчас они сильны и чувствуют свою силу, но вот так вот открыто делить шкуру неубитого медведя... 

После декабрьского выяснения отношений на Президентской Пресс-конференции, впрочем, заявление Евтушенкова уже не удивляет. «Лужковские» почти победили, и даже нашли своё место в «Новой реальности» (вот-вот наладят производство «великой вакцины»), — все формальные основания для того, чтобы вести себя, как хозяева, у них уже есть. Конкретные люди готовы решать конкретные вопросы со своим правительством, — им больше-то ничего и не надо, им было бы достаточно даже и того, чтобы нынешнее положение «законсервировалось». Беда — в том, что нынешнее положение содержит в себе элемент нестабильности, и удалить его можно лишь хирургическим путём... а все хирурги как раз находятся в подчинении у Министерства здравоохранения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded