octbol

Categories:

Сброс напряжения #Питер #ФСБ #парковка #депрессия #нормально #реалии #безопасность #Стабильность

В Петербурге вооруженный топором мужчина пришел на парковку ФСБ и разгромил несколько машин. Инцидент попал на видео, опубликованное изданием Baza в своем Telegram-канале. На кадрах виден мужчина, он бьет капоты автомобилей топором. Затем он положил на асфальт топор, лег рядом, к нему подошли силовики. По словам очевидцев, мужчина вел себя неадекватно и кричал, что его жена — член организованной преступной группировки. Правоохранительные органы установили, что напавший является жителем Петербурга. Он недавно развелся и теперь находится в депрессивном состоянии

Вот такой вот оригинальный способ снять напряжение. Нынешний Ленинград — это, конечно, такое место, где может произойти всё, что угодно, (старые слова про «небывалое бывает» наполняются новым смыслом), но... на специальную служебную парковку там, оказывается, можно пройти просто так; даже если с топором. 

И устроить разгром, — потому что депрессивное состояние. «Агенты национальной безопасности» потерпят, — видимо, вслед за своими коллегами из «Следственного комитета» и «Национальной гвардии» теряют авторитет и они.

Впрочем, возможно дело, всё-таки, в месте действия. Северная столица, судя по последним новостям оттуда, вроде вот этой: «В Ленинградской области из воинской части украли фортификационное сооружение «Панцирь-2ПУ», возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга в своем Telegram-канале. Пропавший военный комплекс весом 72 тонны является защитной частью зенитно-ракетного комплекса, предназначенного для защиты личного состава от артиллерийско-пулеметного огня. Его украли, когда он находился вне территории воинской части» — это уже даже не обычный российский город, а какое-то захолустье.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded