octbol

Categories:

Сговор в "Коммунарке" #Мишустин #Собянин #Мурашко #ТретьяВолна #сговор #пакт #конспирология #выборы

Бурные события прошлой недели, связанные с приходом «Третьей волны Пандемии», меня, откровенно скажу, застали врасплох. И дело тут не в том, что это было совсем уж непредсказуемо, — просто такого развития событий очень не хотелось... и уж во всяком случае, совсем не хотелось, чтобы это началось уже в июне. А кроме того, какой-либо возможности хоть что-то поменять в происходящем не просматривалось (и не просматривается), — все определяющие решения принимаются «наверху», иллюзорное «массовое низовое сопротивление» на деле, во-первых, сугубо пассивно, во-вторых, повсеместно ведётся по принципу «каждый за себя».

Так или иначе, к июню в российских «верхах», после  нескольких недель напряжённых споров, всё-таки сложилось общее понимание насчёт того, что в ближайшее время следует делать с «низами». Окончательное оформление нового курса, по всей видимости, случилось по ходу переговоров в «Коммунарке»:

18 июня 2021, 12:02 Михаил Мишустин, Михаил Мурашко и Сергей Собянин приехали в больницу в Коммунарке

Отличительный признак нового курсаобязательная вакцинация отдельных групп граждан. Отказавшихся от «добровольной» вакцинации нельзя увольнять, но можно временно отстранить от работы на неопределённый срок без сохранения зарплаты. Теоретически, по итогам «массовой вакцинации» возможно объявление «окончательной победы над напастью» (потому что наконец-то «сформировался коллективный иммунитет» и так далее), — но на практике буржуазно-государственная пропаганда уже загнала своих заказчиков в такое положение, что эта возможность пропадает. Хотя бы в силу того, что и «в самом низу», и повыше немалое число людей уже совершенно запуганно, психологически сломлено и никаким «победным реляциям» попросту не поверит.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded