octbol

Categories:

Раздел "Совхоза". Стабилизация #Грудинин #КПРФ #выборы #ЦИК #Стабильность #спектакль #мерзость #блин

Непосредственного отношения к разделу бывшего народного предприятия «Совхоз имени Ленина» эти события не имеют, — тем не менее, связь есть, а рассказать о них стоит.

Под конец прошлой недели российская буржуазно-государственная пропаганда, включая «Первый канал» телевидения, донесла до своих потребителей потрясающие и совершенно сенсационные новости:

Задача ЦИК — убедиться, что кандидат соответствует высоким критериям, которые предъявялет к нему государство, не имеет судимостей, тайных доходов. Работа не из простых. Сейчас в Центризбиркоме изучают заявление, поданное бывшей супругой кандидата от КПРФ Павла Грудинина. Еще свеж в памяти скандал, когда он, пытаясь усидеть на двух стульях, участвовал в президентской кампании и одновременно скрывал богатства на зарубежных валютных и золотых счетах. Так вот, Ирина Грудинина, которая развелась с ним в 2018 году, утверждает, что и сейчас «номеру три» в списке КПРФ есть что скрывать

В Центризбиркоме тем временем проверяют партийные списки, в том числе на предмет достоверности сведений о доходах кандидатов в депутаты. Ранее в ЦИК обратилась бывшая супруга кандидата от КПРФ Павла Грудинина. Многие помнят скандал, когда Грудинин участвовал в президентской кампании, скрывая зарубежные финансовые активы. Бывший муж и сейчас неискренен, утверждает Ирина Грудинина

В итоге, ведомство Памфиловой поставило на учёт «предвыборный» список Партии Зюганова, исключив из него Грудинина. Зюгановцы тут же решительно заявили, что дойдут до Верховного Суда, — но о снятии с учёта даже не заикнулись. Памфилова ехидно заявила: «Мы не Следственный комитет, не суд, мы не можем заниматься расследованием, давать оценку, фальшивый документ или реальный», — и перешла к очередным делам.

Лично я по сему поводу могу сказать, что налицо глубочайший кризис жанра. Три года назад россиян развлекали рассказами об «офшорах Грудинина»; насколько это было полезно для рассказчиков — вопрос по-прежнему открытый, но... за три с лишним года обслуга путинского режима, всем своим совокупным интеллектом, не смогла придумать ничего нового, и теперь россиянам опять рассказывают про «офшоры Грудинина по заявлению бывшей супруги».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded