octbol

Categories:

"Обязательная #вакцинация": важнейшие новости о ходе кампании #covid19 #вакцины #побочка #врачи

ЖУКОВ, КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ, 8 июля 2021, 17:29 — REGNUM В Жуковской центральной районной больницы супругам, пришедшим прививаться вторым компонентом вакцины от COVID-19, медсестра вколола воду для инъекций. Набрать в шприц воду медик решила после того, как выяснила, что в больнице закончилась вакцина от коронавируса. Сказать об этом пациентам женщина побоялась: один из супругов был родственником местного врача. Об этом сообщил в соцсетях губернатор Калужской области Владислав Шапша

Сообразив, что именно он сказал, калужский сатрап в дальнейшем сделал уточнение: «Случай показательный, единичный...», — однако под конец июля сообщения о «единичных» махинациях медицинских работников с «прививочным материалом» пошли потоком. «В Брянской области сотрудники больницы уничтожали вакцину от коронавируса», «Медсестра из Томска уничтожала вакцину от COVID-19 и вносила ложные данные о прививках», «В Зауралье врач оформил фиктивный сертификат о вакцинации от COVID-19», — это самые, так сказать, громкие случаи.

Некоторые товарищи полагают, что в вышеуказанных сообщениях речь шла о «добрых» врачах, а распространение данных об «уничтожении вакцин» через буржуазные СМИ понадобилось для того, чтобы на этих «добрых» врачей надавить... и вполне может быть так, что они совершенно правы. Но самое важное в этих сообщениях — другое (и это заставляет даже предположить, что в данном случае в дело вступили добрые полицаи и добрые журналисты).

Получившие широкую огласку случаи «вакцинных махинаций» в Калуге, Брянске, Томске, Кургане со всей наглядностью показывают, что (ВНИМАНИЕ!) вся проводимая российским буржуазным правительством кампания по «добровольно-обязательной вакцинации» построена таким образом, что «прививаемым» может быть вколото всё, что угодно

Если ответственное лицо может ввести «прививаемому» под видом «великой вакцины» воду, — то, значит, оно же может ввести «прививаемому» и яд (и вообще что угодно, вплоть до чистой культуры «китайского коронавируса»... ведь то, что данных о её выделении нет в открытых источниках, ещё совсем не означает, что она вообще никогда не выделялась). Если «врач-герой» может вколоть «прививаемому» под видом «великой вакцины» нечто иное по собственному произволу, — то, значит, он тем более может сделать такой «неправильный укол» по чьему-то заказу, а в качестве заказчика может выступить любое лицо, от которого «врач-герой» каким-либо образом зависит (главврач, чиновник министерства здравоохранения, какой-нибудь местный бандит-экстремист, иностранный шпион или ещё кто-то).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded