octbol

Categories:

#Спорт'ивная честь получила #иммунитет (факт) #covid19 #СпутникV #вакцина #Чернышева #вакцинация

Для истории.

Российская каратистка Анна Чернышева сдала положительный тест на коронавирус. Сейчас она помещена на карантин. 19-летняя спортсменка — действующая чемпионка Европы. Она должна была выступить в бою в весовой категории до 55 килограммов

То обстоятельство, что «великие вакцины», — как зарубежные, так и иностранные, — не защищают от заражения главной болезнью современности, уже, в общем-то, не является тайной.

Уважаемые путинские медики и чиновники упирают на то, что заболевшие после «великой вакцинации» болеют легко и «по сравнению с количеством непривитых пациентов, привитых в реанимации было всего несколько человек». Ну, а от летального исхода российские «великие вакцины» уберегают с гарантией: «Случаи смерти в результате неблагоприятной реакции на вакцину от COVID-19 не будут зафиксированы в статистике смертности».

«Казус Чернышевой», которая завершила курс вакцинации в конце апреля, показателен по другим причинам. Это, можно сказать, чрезвычайное происшествие на стратегическом объекте: одно дело, когда заражается (чем угодно и после каких угодно процедур) «простолюдин», — и совсем другое, когда «вспышка» происходит в команде, представляющей наше уважаемое государство на международных соревнованиях (пусть даже без гимна и флага). Казалось бы, «массовая вакцинация» тут — всего лишь одна из мер предосторожности, принимаемых ответственными лицами для того, чтобы честь страны не пострадала. 

Казалось бы... а на деле: «Один из тестов, сданных российской каратисткой Анной Чернышевой на сборе на Сахалине перед Олимпийскими играми, дал положительный результат. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации карате России Сергей Цой (...) На Сахалине ее очередной тест вдруг показал положительный результат. Поскольку мы знали о том, что прививка от ковида не гарантирует стопроцентной защиты, но получившие вакцину выздоравливают намного быстрее других, мы усилили изоляцию спортсменки и продолжили тренировки. Тем более, что все это время Аня показывала великолепную форму и готовилась завоевывать высшие олимпийские награды (...) В самом начале августа два независимых теста подряд у Ани были отрицательными. Принимая окончательное решение о перелете Чернышевой в Токио, мы были абсолютно уверены в здоровье нашей спортсменки. Но взятый по прилете в аэропорту японский тест выдал положительный результат», — и тут даже не поймёшь, разгильдяйство это или диверсия.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded