octbol

Categories:

#Маньяк #Мохов — будущий кандидат в президенты #РФ ??? #скопинский_маньяк #КПРФ #выборы #Кашин

Раздумывал, стоит ли вообще об этом упоминать, — и решил, что стоит. Ну да, люди, находящиеся под влиянием Партии Зюганова, посчитают это очередным доказательством моей «работы на Кремль»... но, с другой стороны, до уважаемых выборов — больше месяца. За месяц до выборов я сделаю над собой усилие и очень постараюсь говорить о Партии Зюганова никак или хорошо, а пока... впрочем, это и не совсем про Партию Зюганова, хотя она тут тоже отметилась.

Некоторое время назад по буржуазным СМИ широко, — никакого замалчивания, — разошлись вот такие слова товарища Кашина:

«То, что лидер у нас достойный, всю жизнь борется за справедливость, за народ, за русского человека, за весь наш многонациональный народ, — это факт, и, если даже об этом говорит бывший маньяк, мы это, должен сказать, никоим образом негативно не воспринимаем»

Предшествовала этому съёмка «предвыборного ролика в поддержку КПРФ» с участием того самого бывшего маньяка, Мохова; поговаривают, устроили эту съёмку политические оппоненты зюгановцев, — а сам Мохов за участие в представлении вскоре был «репрессирован». Ну, а когда буржуазные журналисты обратились за пояснениями в руководство партии-концлагеря, — они нарвались на товарища Кашина, и этот знаток принципа Беригини не подвёл.

Со своей стороны могу отметить, что российские буржуазные СМИ уделяют несколько избыточное внимание личности отпущенного недавно на волю «скопинского маньяка». Складывается нехорошее впечатление, что этого деятеля раскручивают, — и уж не для того ли, чтобы в 2024 году это было допущено на уважаемые выборы, в качестве «плохой альтернативы Путину»?! Как уже говорилось, с лозунгами «избирательных кампаний» в России в последнее время стало тяжеловато, — но... «Путин или Маньяк» — это может несколько оживить процесс.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded