octbol

Categories:

Линия Партии непоколебима #ЕР #ЕдРо #Путин #Проценко #вакцинация #принуждение #выборы2021 #болтовня

МОСКВА, 24 августа. /ТАСС/. Принуждение к вакцинации от коронавируса, в том числе под угрозой увольнения, недопустимо - нужно уметь убеждать людей в необходимости привиться, заявил во вторник президент России Владимир Путин (...) выступая на втором этапе съезда партии "Единая Россия"

МОСКВА, 24 августа. /ТАСС/. Кампания по вакцинации от коронавируса не должна сопровождаться принуждением к прививке, оно дискредитирует саму идею вакцинации. Такое мнение во вторник на втором этапе съезда "Единой России" высказал главный врач больницы №40 в московской Коммунарке Денис Проценко, который входит в пятерку списка партии на выборах в Госдуму. "Те перегибы на местах, которые есть и которые периодически звучат, когда руководители заставляют вакцинироваться, они, мне кажется, дискредитируют саму идею вакцинации", - сказал он

Итак, российский «национальный лидер» опять зачем-то объявил о том, что он — против «обязательной вакцинации». Более того — теперь это партийная позиция, и именно с такой позицией правящая партия, стало быть, идёт на судьбоносные выборы в уважаемый парламент.

Главный вопрос, возникающий в связи с этой партийной позицией, — тот же, который возникал и тогда, когда это была просто позиция Президента: зачем? «Обязательную вакцинацию» никто не отменяет, региональное начальство продолжает добиваться (порой применяя чрезвычайно жесткие меры) выполнения «плановых показателей», — а «национальный лидер»-то чего добивается?

Впрочем, если предположить, что «внизу» имеется достаточное число людей, готовых уже даже не поверить в «доброго царя», а самостоятельно себе этого «доброго царя» выдумать, — тогда всё встаёт на свои места. И тут можно обратить внимание на то, что «диссидентская пропаганда» (взять тот же Интернет-ресурс «Стоп паника»), ругая Попову, Мурашко, ВОЗ, «Мировую Закулису», — как раз российского «национального лидера» либо задевает по касательной, либо не трогает вообще. По ходу «коронавирусного кризиса» означенный деятель, во многом, превратился в приложение к Ново-Огареву, и важнейшие решения принимаются совсем другими людьми, — но не пытаются ли «диссиденты» именно на этом «основании» поддержать и разжечь в массах надежду на некое «царское последнее слово»...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded