боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Олег Романов о Фролове и судье Данилкине #Ходорковский #ЮКОС #второедело #приговор #Данилкин

К сожалению, не написал об этом сразу после помилования Ходорковского. В конце 2010 года Ходорковскому нарисовали очередной "приговор", по какой причине его, собственно, пришлось в конце 2013 года миловать. Но суть - не в том, а в том, что наш старый и добрый знакомый, обозреватель газеты "Советская Россия" Фролов Александр Константинович (alexfroloff), разразился по поводу этого приговора совершенно феерической статьёй. Которую, в свою очередь, кратко, но ёмко прокомментировал наш покойный товарищ Олег Романов.

Прочитал очередной опус Фролова. Гораздо осмысленней на вид, чем предыдущий. Но - на вид.

Например. С чего это Фролов решил, что похищенная нефть имеет отношение к трудовому народу? Она имеет отношение к бюджету. А расхищать иметь бюджет положено только тем, кому это положено. Судья защитил частную собственность, только и всего. И записывать его на этом основании в пламенные революционеры - бред сивой совраски.

Вот еще одна дичь - "Сегодня практически все объективно подготовлено к тому, чтобы в борьбу за власть и собственность включились широкие слои трудящихся. Подчеркиваю, объективно готово". Оптимизм вещь хорошая. Если все объективно готово, так может быть Фролов это дело нам объективно покажет? Я вот, например, в упор не вижу организованных "широких слоев трудяшихся". И даже организатора этих "широких слоев" не вижу.

Это вкратце замечания по статье. Если мне будет не лень, почитаю подробней, напишу. А пока общее резюме такое - Фролов опять попал пальцем в небо. И по поводу революционного судьи - защитника "собственности трудового народа", и про готовность "широких масс" включиться в борьбу за власть.

Впервые опубликовано на "Центральном форуме коммунистов России" 2 января 2011 года: http://com-forum.ru/forum/index.php?topic=2403.msg47366#msg47366

Нужно отметить, что организованность (и особенно - партийная организованность) рабочего класса и всего трудового народа, - это то, с чем Фролов боролся, начиная, по меньшей мере, с 2007 года (а может быть - даже со времён "перестройки", без перерывов).
Tags: Олег Романов, Фролов из ''Советской России'', Ходорковский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments