octbol

Categories:

Нужно ещё столько же #covid19 #коронавирус #Голикова #иммунитет #вакцинация #почти_всё #рубежи

Голикова, — которая в российском ковид-Политбюро если и не главная (предполагаю, главный там всё-таки Мурашко, хотя есть поводы сомневаться), то, во всяком случае, самая решительная, — сделала заявление насчёт сроков возвращения к нормальной жизни. И пройти мимо него, понятное дело, нельзя.

МОСКВА, 3 сентября. /ТАСС/. Порядка 80% россиян должны вакцинироваться или переболеть ковидом для достижения коллективного иммунитета. Это более 90 млн человек, заявила в пятницу вице-премьер России Татьяна Голикова. "Чтобы более спокойно жить и возвращаться к спокойной жизни, мы должны иметь 80% [привитых или переболевших] - это большая цифра, чуть более 90 млн человек. Назвав цифру 45 с небольшим [млн человек, которые привились хотя бы одним компонентом вакцины от коронавируса], я не назвала цифру переболевших [ковидом] - она официально публикуется и каждый день меняется", - сказала она, выступая на марафоне "Новое знание"

Итак.

Для того, чтобы «уральские» допустили возвращение к нормальной жизни (и ушли в сторону), нужно всего-ничего. «Массовая добровольно-обязательная вакцинация» уже дала 45 миллионов привитых, — а надо... ещё 45 миллионов

Всего-то. И тогда — спокойная жизнь. Сразу же. И можно даже не сомневаться: «уральская команда» сделает всё, что в её силах для того, чтобы удвоение текущего показателя произошло как можно быстрее. А если что-то пойдёт не так, — можно и национальную гвардию к делу подключить.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded