octbol

Categories:

Оппозиционная логика #вакцинация #СпутникV #covid19 #коронавирус #Пандемия #Навальный #оппозиция

ТАСС, 16 сентября. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) приостановила процесс одобрения российской вакцины "Спутник V". Об этом в среду сообщил помощник директора действующей при ВОЗ Панамериканской организации здравоохранения (ПАОЗ) Жарбас Барбоса

Вот любопытно... В 2016 году достоянием гласности стал «доклад Макларена», — документ, официально обвиняющий уважаемое начальство Российской Федерации в создании государственной допинговой программы. Соответствовали ли утверждения, содержащиеся в этом докладе, действительности, — сейчас неважно; важно, что российская либеральная общественность единодушно признала этот доклад соответствующим действительности, — и «Международное Сообщество» в его правдивости не сомневается, по каковой причине путинские спортсмены до сих пор ездят по международным соревнованиям без своего уважаемого государственного флага. «Международное Сообщество» и российская либеральная общественность, то есть, убеждены в том, что мощности российского государства использовались для производства и внедрения в жизнь запрещённых химических веществ (пресловутого «допинга»), а также для подмены проб в целях сокрытия того «факта», что российское государство химичит

В прошлом, 2020 году что-то нехорошее случилось с российским оппозиционным деятелем Навальным (лицо, осуждённое российским судом, выполняющее функции иностранного агента и связанное с экстремистской, террористической организацией «Фонд Борьбы с Коррупцией»... надеюсь, указал все данные о нём, которые требуется указывать в соответствии с российским законодательством, но если вдруг что забыл, заранее чистосердечно раскаиваюсь и прошу всех сотрудников компетентных органов о снисхождении). Насчёт того, что именно с этим Навальным тогда случилось, у меня есть своё мнение, — но это сейчас неважно; важно то, что «Международное Сообщество» и российская либеральная общественность дружно пришли к выводу, что против Навального (как и против бывшего сотрудника советской разведки Скрипаля за пару лет до того) было применено химическое оружие, и применяли его лица, непосредственно связанные с российским государством.

И вот, значит, под предлогом борьбы с Пандемией Новой Коронавирусной инфекции российское государство устраивает кампанию по обязательной вакцинации отдельных групп населения. «Основной» препарат, используемый в ходе мероприятий, — «великая вакцина» под названием «Спутник V», — не одобрен Всемирной Организацией Здравоохранения и не прошёл проверку на безопасность в Европейском Союзе... ну, а что именно будут вводить «прививаемым» на местах в каждом конкретном случае, могут знать лишь сами государственные врачи, отвечающие за процесс. По высказываниям же титульного разработчика «великой вакцины»: «Те данные, которые существуют по вакцине против Эболы, которая была создана с той же самой технологией, как и вакцина против COVID-19 "Спутник V", говорят о том, что "клетки памяти" существуют, по крайней мере, в течение двух лет. Соответственно, и в "Спутнике V" это положение тоже будет проверяться (...) У меня есть надежда, что вакцина будет действовать не год-два, а пожизненно (...) Ревакцинироваться от COVID-19 необходимо каждые полгода, сказал директор НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня»», — можно сделать предположение, что он сам не понимает, что же такое его подчинённые разработали.

И тем не менее, несмотря на всё, изложенное выше, со стороны «Международного Сообщества» по поводу российской «обязательной вакцинации» никаких протестов не слышно, — а российская либеральная общественность... призывает вакцинироваться и очень печалится по поводу того, что люди не хотят прививаться. С российской левой общественностью всё понятно, — её доверие путинскому государству основано, как обычно, на внимательнейшем анализе «практики вакцинации от COVID-19 разными вакцинами на сотнях миллионах пациентов». Но вот что касается либералов (включая и тех, которые признаны иностранными агентами)... я ничего не утверждаю, — просто пытаюсь найти логику и не нахожу. Это, конечно, не значит, что её в действиях либеральной общественности нет, — просто она, видимо, какая-то оппозиционная.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded