octbol

Categories:

Зачем вы травите? #3октября #годовщина #МЕК #кино #антисемитизм #провокация #жуть #история #память

Стали известны подробности 7-го Московского еврейского кинофестиваля Кинофестиваль состоится 3 - 12 октября. Церемония открытия пройдет 3 октября в главном зале киноцентра "Октябрь"

Читаю это сообщение путинского официоза — и не могу отделаться от мысли, что «наверху» потеряли чувство меры.

Не отмечать свой собственный день рождения ельцинско-путинский режим, видимо, просто не может, — поэтому каждый год его чиновники на эти осенние дни, с 21 сентября по 4 октября, придумывают что-нибудь такое, празднично-торжественное. 

То обстоятельство, что среди участников событий широко распространены представления об участии в «конституционном кризисе» военизированной сионистской организации «Бейтар» — тайной не является ни для кого. О том, что вообще в этой среде весьма распространены антисемитские взгляды, — тоже все знают; антисемитизм в «постсоветском коммунистическом движении» сознательно и целенаправленно культивировался... не без участия буржуазного государства (по меньшей мере, Ельцин и приспешники ведь позволили второму созыву уважаемого парламента стать «красным», хотя предотвратить «красный реванш» труда не составляло, достаточно было подтянуть за 5%-ный барьер пару-тройку националистических и «демократических» объединений, это даже особых махинаторских усилий не требовало; тем не менее, «непримиримым» выдали парламентскую трибуну, а затем позволили сформировать и «красный пояс губернаторов»).

И этот вот «Московский еврейский кинофестиваль», с церемонией открытия 3 октября, — это что? Просто наступление на чьи-то больные места, — или за этим стоит нечто большее?.. Вряд ли «народных патриотов» пытаются спровоцировать на еврейский погром, — они, конечно, после «электронного голосования» разогрелись, но на какой-либо погром давно неспособны, — так к чему это...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded