octbol

Categories:

#Катастрофа в Сан-Марино #covid19 #коронавирус #Пандемия #вакцинация #СанМарино #СпутникV #Спутник

Si segnala purtroppo il decesso di una sammarinese di 91 anni. L'Istituto a nome dei suoi operatori e della Segreteria di Stato alla Sanità, formula ai familiari e parenti le più sentite condoglianze.

Итак, вслед за эпидемической вспышкой в Сан-Марино — первая за несколько недель смерть от главной болезни современности.

Разумеется, энтузиасты «Великой Вакцинации» прежде всего обратят внимание на то, что умершему был 91 год, а возможно даже найдут у покойного тяжкие сопутствующие заболевания, — то есть, как им теперь и положено, дословно повторят доводы «ковид-диссидентов».

Обращают на себя внимание, однако, те изменения картины протекания эпидемии, которые произошли в Сан-Марино после того, как это небольшое государство было спасено от Пандемии при помощи великой российской вакцины.

© worldometers.info
© worldometers.info
© worldometers.info
© worldometers.info

С июля по сентябрь прошлого года от главной болезни современности в Сан-Марино не умер вообще никто, — в этом же году на тот же период уже приходится по меньшей мере одна смерть. Или, — переводя на российские условия ( с учётом разницы в численности населения), — 4346 «дополнительных» смертей, «смертей сверх нормы». Сколько же ещё людей должно умереть, чтобы энтузиасты остановились?!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded