octbol

Categories:

#Урал — против Вакцинации #Ебург #Челябинск #covid19 #коронавирус #вакцинация #утечки #врачи #герои

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 сентября 2021, 17:02 — REGNUM Главный врач больницы № 24 в Екатеринбурге Алексей Малинкин решил прекратить вести «честную статистику» по заболевшим COVID-19. Об этом медик заявил в Instagram. По словам Малинкина, его сообщения так и не достигли заветной цели — не побудили тех, кто не желает прививаться от коронавируса, пройти вакцинацию. Врач в течении двух недель публиковал данные о том, у скольких ковид-пациентов была прививка от коронавируса

Вот такая любопытная история произошла в Свердловске: врач-герой на досуге, — а у врачей-героев, судя по всему, свободного времени очень много (хватает не только на составление проектов экскурсий, съёмки в телевизионной рекламе и жёсткую предвыборную борьбу; в Якутии один медбрат, не отрываясь от основной работы, вообще успел две книги написать), — начал публиковать в социальных сетях «честную статистику». 

Провозглашённая цель его проекта была «побудить пройти вакцинацию», — то есть, «честная статистика» должна была показать, что среди попавших в больницу «вакцинированных» совсем мало, а среди умерших таковых нет вовсе. Но что-то пошло не так: среди госпитализированных «вакцинирован» оказался каждый десятый, а потом один из «надежно защищенных» умер. Вскоре после сообщения о первой смерти «надежно защищенного» врач-герой объявил об окончании проекта, — оставив и своих подписчиков, и всех, кто следил за «челленджем» через федеральные СМИ, гадать: то ли врачу-герою надоело, то ли «неправильных» трупов в его больнице стало неприлично много.

Сообщения о заболеваниях после вакцинации с Урала последнее время пошли косяком: «Глава Озёрска Челябинской области Евгений Щербаков заразился коронавирусом. Об этом он сам написал на странице в социальной сети», «Челябинский журналист Артём Краснов заболел COVID-19 несмотря на то, что ранее привился от этого заболевания, а затем ревакцинировался. Об этом он написал в Facebook»... Не остался в стороне от этой кампании против вакцинации и главный представитель Урала в российском правительстве. 30 сентября он порадовал общественность заявлением: «Мы проводили клинические исследования третьей фазы вакцины "Гам-ковид-вак" или "Спутник V", она завершилась с участием пациентов старше шестидесяти лет. Показан высокий профиль безопасности и эффективности вакцины», — из которого с неумолимостью следует, что вплоть до 30 сентября вся «Кампания по массовой вакцинации» в России являлась медицинским экспериментом, итоги которого не подведены до сих пор («По его словам, сейчас идет подготовка итогового отчета по результатам исследования»), меры поощрения к участию в ней являлись-таки мерами принуждения к участию в медицинском эксперименте... а все популяризаторы науки и прочие общественные активисты, убеждавшие общественность в обратном и мамой клявшиеся, что видели отчёты о результатах третьей фазы клинических испытаний «великой вакцины», просто-напросто беззастенчиво лгали.

Удивляться такой агитации и пропаганде от «уральских», понятное дело, не приходится. Положение хозяев «Болеющей России», похоже, ухудшилось после электоральных мероприятий, — приходится как-то восполнять потери. А если Вы, товарищ Читатель, спросите меня о том, не связана ли со всем этим как-нибудь «громкая» стрельба в одном из уральских университетов, случившаяся сразу после электоральных мероприятий, — то на этот вопрос мне ответить будет нечего...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded