octbol

Categories:

Фломастером — не получилось... #Путин #Перепись #Интернет #кризис #что_происходит #Россия #РФ #жуть

НОВО-ОГАРЕВО, 15 октября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин в онлайн-формате принял участие во Всероссийской переписи населения. Для этого глава государства воспользовался единым порталом государственных и муниципальных услуг с помощью компьютера в подмосковной резиденции Ново-Огарево.

Российский «национальный лидер» продолжает уходить в Интернет. Сперва «электронное голосование» с помощью чужого телефона, теперь, вот — виртуальное участие в переписи населения.

Делай что-то такое Медведев (даже президент Медведев) — в этом не было бы ничего особенного, никто не обратил бы на это никакого внимания... но Медведев теперь «никто», а это происходит с Путиным. Которому в течение многих лет создавали другой образ: образ человека, который не пользуется мобильным телефоном и на Интернет не отвлекается. Конечно, мир меняется, - но, опять же, российскому «национальному лидеру» годами создавали образ человека консервативного, под изменчивый мир не прогибающегося...

Уже тогда, когда «национальный лидер» уехал в Ново-Огарево — одним из важнейших государственных вопросов стало: а что, если там электричество отключат? Понятно, что в Москве и ближайшем Подмосковье жилищно-коммунальное хозяйство, в общем и целом, работает безаварийно, - но это именно в общем и целом, а раз в пять лет-то может случиться всякое. Теперь этот вопрос окончательно превращается в важнейший.

В свете этого ухода в Интернет очное, а не «по видеосвязи», появление «национального лидера» на «Евразийском женском форуме» выглядит, как некие судороги всей «президентской группы», которая не может определиться с новым форматом участия Президента в жизни государства. А заявление: «Да, конституция [России] позволяет мне это сделать, баллотироваться на следующий срок, но никаких решений на этот счет пока не принято» (кем?), - уже не выглядит просто словами

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded