боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Олег Романов о том, почему создание Объединенной Компартии может-таки сорваться #коммунисты #инфа

Большинство "идейных коммунистов" не только в теории разбираются слабо, но и думают с трудом. Поэтому им проще взвалить эту непосильную ношу на "уважаемых, заслуженных" деятелей - типа того же Уласа, Фролова и Лигачева. Допустить мысль о том, что эти граждане тоже могут ошибаться, или более того - заниматься ревизионизмом и прямым вредительством, такие "идейные коммунисты" не могут. Это будет означать для них крушение идеалов, моральную и психологическую травму, а самое страшное - необходимость думать и действовать САМОСТОЯТЕЛЬНО. А этого они не умеют.

(Опубликовано на "Центральном форуме коммунистов России", 5 февраля 2011 года; http://com-forum.ru/forum/index.php?topic=933.0;msg=50292)

Увы, во многом до сих пор всё так и есть... На сайте Московской городской организации коммунистов, тем временем, появился очередной "боевой" материал товарища Копышева: http://com-stol.ru/?p=13137 . Занятно: "В период с 5 по 22 декабря 2013 года подотделом по аналитике и соц.исследованиям Отдела ЦК КПРФ по информационно-аналитической работе и проведению выборных кампаний совместно с Центром исследований политической культуры России (ЦИПКР) был проведён всероссийский социологический опрос, охвативший 1500 респондентов из 147 населённых пунктов 32 субъектов РФ. Выборка репрезентативная, случайная, квотированная по половозрастной структуре и урбаностратам. Полностью можно прочитать на официальном сайте КПРФ", - как говорится, кто в теме, тот поймёт.
Tags: Лигачев, Олег Романов, Оргкомитет ОКП, Улас, Фролов из ''Советской России''
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments