боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

#Интернет на этом заканчивается? #цензура #МК #черныйсписок #блокировка #Болотноедело

Страница сайта газеты "Московский комсомолец"

Страница сайта МК попала в список экстремистских сайтов

16:20 16/01/2014
Как пояснили в Минюсте, речь идет о материале за декабрь 2011 года, касающегося митинга на Болотной площади, который попал в число запрещенных из-за комментариев, в которых давались рекомендации, как причинить вред стражам правопорядка.


Молодец... очень большой молодец "товарищ" ilya_ponomarev, бывший активист КПРФ, бывший член Исполкома Левого фронта, действующий депутат как бы парламента от "Справедливой России". Он ведь, помимо прочих своих "достоинств" (вроде внедрения экономизма, - под видом "социальных требований", - и парламентского кретинизма в среду левой молодёжи), - ещё и соавтор "закона" про "черные списки" Интернет-страниц. Хорошо помню, как он в 2012-ом уверял общественность в том, что за комментарии сайты блокировать не будут, - наш "законодатель", мол, особо постарался и всё предусмотрел. Оно и видно...

И, разумеется, раз уж "тронули" очень умеренный и, в целом, совершенно лояльный "Московский комсомолец", - это вполне отчётливый знак буржуазного начальства всем остальным. И повод очень символичный получился... даже совсем символичный. Не хотели драться за свободу? Получайте избиение, без возможности ответить.
Tags: Болотное дело, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment