боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

КПРФ и #геноцид #Волгоград #голодовка #голодовкамногодетных #многодетные #коммунисты #КПРФ

Российское информационное агентство «Новый Регион». Версия 2.0
В Волгограде голодающим многодетным родителям грозит суд / За доведение себя до самоубийства (ВИДЕО)

В Волгограде голодающим многодетным родителям грозит суд
За доведение себя до самоубийства (ВИДЕО)

В Волгограде после почти двух недель голодовки многодетных родителей начали госпитализировать ее участников...

Читать: на сайте | обсуждение

"О реакции чиновников на голодовку рассказывает «Российская газета». По данным издания, на организаторов голодовки подали заявления в полицию. Медики, которых не пустили к голодающим, написали заявление в правоохранительные органы, «так как есть подозрение на состав уголовного преступления: доведение до самоубийства», сообщила изданию пресс-секретарь губернатора Екатерина Голод"

Когда я впервые услышал про эту историю, - я, разумеется, подумал только о том, какое мерзкое в России буржуазное начальство (а оно - действительно мерзкое, даже по самым "строгим" буржуазным меркам). Хотя мне бы уже тогда насторожиться: многодетная мать объявляет голодовку... тут, вообще говоря, довести женщину до отчаяния маловато; доведённая до отчаяния многодетная мать, возможно, пойдёт резать (или даже стрелять) начальников (или вообще кого-нибудь, кого она, в своём состоянии, посчитает виновниками несчастий своих детей), - но чтобы она объявила голодовку, то есть начала убивать сама себя, с ней надо "поработать" особо, и "работой с населением" заниматься должны те, кто очень хорошо умеет это делать.

А потом попалась мне на глаза эта статья в "Советской России". Там, собственно, про "работу с населением" ничего не сказано, - но выболтана одна важная деталь: "11-й день в Волгограде, в здании бывшего обкома КПРФ, продолжается голодовка многодетных родителей, главным образом матерей".

Изучил вопрос несколько подробнее, - и самые худшие подозрения подтвердились. Вот - прошлогодний материал: "...молодые мамы в знак протеста уже вторую неделю голодуют в помещениях Сталинградского обкома КПРФ (...) 1 октября участники акции привлекли к себе внимание даже члена Общественной палаты России Елену Тополеву-Солдунову, которая пришла на беседу с обессилившими женщинами. Во встрече также принимала участие депутат фракции КПРФ Волгоградской областной Думы Вера Хламова" (http://kprf.ru/party-live/regnews/123676.html). А вот - более давняя статейка: "Молодые волгоградские мамы, которые 14 апреля провели пикет напротив администрации Волгоградской области от слов перешли к делу. 16 женщин начали сегодня трёхдневную голодовку протеста против бездействия чиновников. Помощь в проведении акции молодых мам помог Волгоградский обком КПРФ, выделив для этого одно из своих помещений" (http://kprf.ru/actions/90475.html), - в 2011 году, как видим, КПРФ даже не скрывала своей причастности к организации голодовок многодетных матерей.

И вот, собственно говоря, всё сложилось. Так называемая "Коммунистическая партия Российской Федерации", - на содержание которой, в отличие от обеспечения жильём и остальными положенными социальными благами многодетных семей, у буржуазного государства находятся сотни миллионов рублей (на те деньги, которые антинародный режим вложил в Партию Зюганова только в последние несколько лет, можно было не только обеспечить многодетные семьи жильём и нормальными условиями проживания, но и, пожалуй, покрыть Россию сетью партийных кооперативов, существенно сократив безработицу), - не только "поднимает" на голодовки фабричный люд. Так называемая "Коммунистическая партия Российской Федерации" ещё и занимается организацией голодовок многодетных матерей.

Да как занимается-то ещё: "Медики, которых не пустили к голодающим...". Кто "не пустил"? Да ясное дело, - владельцы помещения, в котором проходит голодовка (что показательно: правительственная "Российская газета" о роли "оппозиционеров" в этой голодовки помалкивает).

Так что если Читатели в будущем услышат где-нибудь поблизости от себя агитацию зюгановских фюреров насчёт "геноцида русского народа", - они с полным основанием могут ткнуть фюреров носом в... то, кто на самом деле организует этот самый геноцид.
Tags: КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment