боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

ЛИСТОВКА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ “МАРША МИЛЛИОНОВ” 15.09.2012

19 лет назад в 1993 году в нашей стране, которая к тому времени уже не была Советским союзом (Советский Союз перестал существовать в 1991 году), в Москве произошли страшные события…

21 сентября, президент России Ельцин Б.Н. «отменил» Конституцию, – хотя у него и не было на это права, что в тот же день было подтверждено Конституционным судом (Заключение Конституционного суда Российской Федерации № З-2 от 21 сентября 1993 года).

Ельцин нарушил закон, – но его поддержали милицейское начальство и генералитет.

3 и 4 октября 1993 года подельники Ельцина жестоко расправились с людьми, решившимися встать на защиту Конституции. На Красной Пресне и в Останкино было убито и расстреляно порядка 1500-2000 человек… По официальным данным, естественно, речь идет о 200 . Используются цифры, которые более удобны СМИ и (правительству).

Но этого было мало. Стремясь оправдать себя, Ельцин и его приспешники объявили защитников Конституции «сталинистами», «фашистами» и «красно-коричневыми».

С тех пор граждане России вынуждены голосовать на выборах за «партийные списки», в которых могут оказаться какие угодно «тёмные личности» (и итоги этих «выборов», вдобавок постоянно фальсифицируются), отзыв депутатов возможен только с помощью «прокуратуры», судьи назначаются без участия рядовых граждан. Свобода собраний сводится на нет. О постоянном ухудшении условий жизни большинства населения лучше промолчим. За эти 19 лет после расстрела Парламента произошло множество событий, которые нанесли непоправимый вред стране (промышленности, армии, образованию, здравоохранению, науке, культуре в целом и морально-нравственным отношениям)…

Уже несколько поколений выросли на учебниках, мягко говоря, недобросовестно повествующих нашу историю… И новейшая история, естественно, преподносится в нужном ключе…

Ещё 20 лет назад Конституция России обеспечивала тебе, как гражданину России:

- право выбирать депутатов, а не «партийные списки» (Конституция России 1978 года, ст. 91);

- право отзывать депутатов в любое время (ст. 103);

- право выбирать судей (ст. 164).

Граждане России, вне зависимости от убеждений, могли свободно собираться на любых площадях городов и сёл, включая Красную и Манежную площади Москвы.

4 октября 2012 состоится памятное шествие от метро 1905 года до Белого дома…

Вспомни тех, кто отдал свои жизни за понимание того, что происходит. Узнай правду. Сделай первый шаг – приходи на митинг памяти октябрьских событий 1993 года. Москва, Площадь Краснопресненская застава (ст. м. Улица 1905 года), 17-00.

P.S. Зюганова на трибуне придётся потерпеть. Пока…

Межпартийная группа Октябрь-большевики october-bolsh.tk

Совет по воссозданию Российской социал-демократической рабочей партии k-rsdrp.tk

Комитет 1993 года. Тел. для справок: 8-985-780-91-99, Председатель правления РБОФ Смирнов Михаил Иванович.

Oct1993@list.ru

сайт http://oct1993.narod.ru/

Tags: Марш Миллионов, Октябрь 1993
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments