боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

"Думский Майдан" не состоялся #Госдума #Госдура #Пономарев #СоветФедерации #СФ #Крым #Крим

Внеочередное заседание Совета Федерации РФ

СФ одобрил конституционный закон о включении Крыма и Севастополя в РФ

13:06 21/03/2014
За принятие закона проголосовало 155 сенаторов, воздержавшихся и голосовавших против не было. Договор временно применяется с даты подписания и вступает в силу с даты ратификации.


А вчера...


Депутаты одобрили вхождение Крыма в состав России. Минус Пономарев

Госдума сегодня ратифицировала договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав России. И приняла закон об образовании новых субъектов. Документы парламентариям представил глава МИДа Сергей Лавров.



Мне очень стыдно. Давеча, рассуждая о "возможном" "думском майдане", я упустил из виду эту милую деталь. Исправляю: Собирается тысяч пятьдесят народу, засидевшаяся без дела и скучающая по классовым боям коммунистическая молодёжь (из всех комсомолов, от зюгановского ЛКСМ до ВМГБ, если она ещё существует) быстренько формирует "Левый сектор". Уполномоченным общаться с журналистами от "Левого сектора" становится депутат П(ономарев).

А вообще, когда-нибудь будущий исследователь, несомненно, потратит некоторое количество времени на изучение этой "славной" страницы новейшего российского как бы парламентаризма, - начиная от: "В Госдуме приветствуют решение Украины приостановить заключение соглашения об ассоциации с ЕС", - и заканчивая (если заканчивая) "Законом о завоевании Крыма". Никогда ещё, - с самого 1999 года, - от "депутатов" не зависело столь многое...

О Харьковских соглашениях, как мы и предполагали, вспомнили, - причём почти сразу. Что взыщут именно столько, - да ещё и в официальном порядке, - это вряд ли... но что денег себе на этом как-нибудь урвут, и немало, можно не сомневаться.
Tags: Российская империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment