боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Category:

3 года... #СергейЛундин #Лундин #Лундь #Гранит #коммунисты #ОктябрьБольшевики #группаОктябрь #инфа

26 марта 2011 года, выполняя очередной прыжок с парашютом, погиб, - разбился при неудачном приземлении, - основатель и Командир Межпартийной имени товарища Сталина группы "Октябрь-большевики" Лундин Сергей Юрьевич.

И вот сегодня прошло с того дня, стало быть, ровно три года. Говорить особо ничего не хочется, - но несколько слов сказать придётся. Прежде всего. Статьи Гранита, - те, которые нам удалось найти, - собраны здесь: http://octbol.wordpress.com/rip/lundin/.

А теперь немножко личных разглагольствований. Сейчас, спустя три года, когда появилась возможность более-менее спокойно сравнить "до" и "после", становится понятным значение тогдашних событий. Лундина, как и Романова, мало кто любил (особенно при жизни), - но, тем не менее, само их с Романовым существование, само существование "Октября" заставляло московскую "коммунистическую тусовку" двигаться поживее и, время от времени, даже думать (по-настоящему, самостоятельно). С их уходом здорового стало заметно меньше в "тусовке" в целом, - поскольку вполне себе живые и здоровые люди... перестали "держать марку", что ли.

Для Межпартийной группы "Октябрь-большевики" потеря Романова и Лундина стала смертельным ударом, - увы, сейчас, спустя три года, я не могу этого не признать. Действовать на уровне Лундина и Романова мы, - как ни старались, - не смогли. Все наши попытки как-то по новому построить деятельность группы оказались, - как это ни печально, - лишь гальванизацией трупа.
Tags: Октябрь-большевики, Сергей Лундин, группа Октябрь, о Сергее Лундине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment