боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Украина прорвала фронт и нанесла удар по Москве

Как уже замечено, мы живём в очень счастливой стране. Очередное подтверждение этого факта пришло из нашей прекрасной столицы, города-героя Москвы. Цитата:

«В условиях попытки неонацистского реванша в братской Украине, ставящего под угрозу жизнь и свободу её жителей, по инициативе «Красного ТВ» был создан Антифашистский комитет, в который вошли коммунистические, левые и патриотические организации. Штаб комитета осуществляет планомерную помощь украинскому антифашистскому сопротивлению.

Однако партия «РОТ Фронт» не подписала Заявление Антифашистского комитета и отказалась от работы в нём.

В сложившейся ситуации, организация, которая не поддерживает антифашистский комитет, не может рассматриваться нами как союзническая. В связи с этим, коллектив «Красного ТВ» принял решение - выйти из состава коалиции «РОТ Фронт».
»

Источник: http://krasnoe.tv/node/21412 (на случай, если одумаются)

Что, собственно говоря, можно тут сказать... да, в общем-то, ничего.

Хотя... как мы уже замечали, одной из самых больших объективных проблем украинских левых является агрессивно-пророссийская позиция крупнейшей как бы левой организации, "Коммунистической партии Украины", - это позволяет, прежде всего условному "Правому сектору", всех левых Украины (кроме наиболее "отмороженных" в "европейской ориентации") представлять иностранными агентами, агентами России. Так вот. Когда некая российская организация на весь Интернет рассказывает о том, как она помогает украинским левым, в том числе деньгами... большой вопрос, насколько это поможет массе украинских левых, - особенно в случае (в том или ином виде, например превращения Украины в федеративное или конфедеративное государство) распада/раздела Украины. Им и так-то придётся работать в западных и центральных областях, где коммунистов в последнее время недолюбливают, - а тут ещё такое свидетельство иностранной поддержки... да в условиях практически неизбежного подъёма националистических (и антироссийских) настроений масс, который может длиться довольно долго. В общем, не наше, сторонних наблюдателей, это, разумеется, дело, - но Вы бы поумерили-таки пыл, товарищи.

А что касается "жизни и свободы"... представьте себе, не только украинские, но и российские рабочие, безо всяких попыток неонацистского реванша, гибнут тысячами в год - только от "несчастных случаев" на производстве (а ведь есть ещё куча причин, которые сводят рабочих людей в могилы до срока). Свобода... где Вы её вообще в буржуазном обществе разглядели. В общем... повторимся, счастливая у нас страна, и забот у жителей её немного весьма, особенно в городах-героях Москве и Ленинграде.
Tags: Красное ТВ, РОТ Фронт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments