боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Category:

Из организаторов - в исполнители #ОКП #Компартия #коммунисты #инфа #ЕстьТакаяПартия #левые

Ну что ж... после учредительного съезда Объединенной Коммунистической партии прошло всего-то полторы недели, - и общественности, наконец, предъявлен список тех, кто, собственно говоря, поведёт трудящиеся массы в светлое коммунистическое будущее.

И вот, что примечательно. Смотрим список членов организационного комитета по созыву этого самого учредительного съезда, - и видим: "Баранов А.Ю.; Биец С.Н.; Борзенко С.Б.; Васильев К.Е.; Гоциридзе И. Г.; Довгаль С.Ф.; Зоммер Д.В.; Лакеев В.И.; Митина Д.А.; Поротиков А.И.; Пригарин А.А.; Серегин С.И.; Тетерев Е.Е". А теперь глядим список членов Президиума ЦК (где список челнов ЦК, кстати?), - и не можем отделаться от ощущения, что где-то этот список уже был: "Лакеев В.И., Поротиков А.И., Зоммер Д.В., Баранов А.Ю., Биец С.Н., Васильев К.Е., Гоциридзе И.Г., Довгаль С.Ф., Иванников С.Я., Митина Д.А., Николаев Н.Д., Пригарин А.А., Серёгин С.И., Тетерев Е.Е., Федорук Н.К., Чупанов А.С.". Итого: из "технического" Оргкомитета до действующего Президиума ЦК ОКП не добрался только "радикал" semen_borzenko, - к сожалению, предсказуемо. За какие заслуги в президиуме (и вообще в ЦК) оказался Иванников, чьи достоинства сводятся к умению много и не по делу болтать, - ведомо только делегатам... если, конечно, делегаты учредительного съезда ОКП, особенно не из Москвы, осознанно голосовали за этого балабола.

В общем... извините, товарищи, но всю запасённую воздушную кукурузу я потратил на "Украинскую революцию". Коммунистам в рядах ОКП - мои соболезнования.
Tags: Баранов, Биец, Борзенко, Зоммер, Иванников, Лакеев, Митина, Объединенная Компартия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments