боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Category:

Радуйтесь, оппортунисты! #ОктябрьБольшевики #группаОктябрь #коммунисты #большевики #большевизм

К этому всё шло долгих три года, - и, думаю, любой объективный человек согласится, что ни к чему другому это привести не могло.

С сегодняшнего дня, 28 марта 2014 года, деятельность Межпартийной имени товарища Сталина группы "Октябрь-большевики" ПРИОСТАНАВЛИВАЕТСЯ.

Что это будет означать на практике? Да, в общем-то, ничего, - просто группа, три года назад утратившая работоспособность, теперь официально признаёт этот прискорбный, но вполне объективный факт.

Заканчивается ли на этом славная история группы "Октябрь"? Отвечаю честно и откровенно: не знаю. О её роспуске, как может заметить Уважаемый Читатель, речь не идёт. В любое время группа может возобновить свою деятельность, если: а) для этого соберётся в достаточном количестве живая сила; б) этого потребуют интересы революционного движения. Будет ли работа группы когда-нибудь возобновлена или нет... покажет время. За себя могу сказать, что продолжу работать, как и прежде, - и буду работать так до тех пор, пока будут силы и свободное время.
Tags: Октябрь-большевики, группа Октябрь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments