боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

ДОБЕЙ ЕЁ!!! #Украина #Симоненко #КПУ #коммунисты #Компартия #ОКП #МОК #МГОК #Москва #Лакеев

После того, как в его стране произошли всем известные события (при которых его самого, поговаривают, даже побили, и довольно сильно), украинский "коммунист" Петя (называть это человекообразное существо "Петром" не могу просто по эстетическим соображениям) Симоненко, вождь так называемой "Коммунистической партии Украины", решил, что чего-то ему в его жизни, всё-таки, не хватает, - и... двинулся на "президентские выборы".

Украинские события я стараюсь комментировать лишь тогда, когда они более-менее непосредственно связаны с нашими, российскими, - поэтому про сам по себе этот факт писать бы не стал; Симоненко, в конце концов - проблема украинских левых, проблема украинского пролетариата, проблема, в конце концов, немногочисленных честных активистов КПУ (которые, поговаривают, и попали "под раздачу" самыми первыми, - собственно, так бывает всегда... и есть в этом даже какая-то страшная справедливость, потому как ведь именно немногочисленные честные активисты и привлекают новых людей, в том числе молодёжь, как в КПУ, так и в её российские аналоги). Но... НО! Внимание! Предвыборную программу Пети обнародовал сегодня... сайт Московской городской организации коммунистов. Московского отделения Объединенной Коммунистической партии, по сути дела.

Тоже считаете, что так просто не бывает, потому что не может быть никогда? Смотрите: http://com-stol.ru/?p=13788 (сохраненная копия на случай розумових покращень).
Tags: Объединенная Компартия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments