боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Первоапрельское "судебное" #Удальцов #СуднадУдальцовым #Болотная #Болотноедело #1апреля #1апр

Сначала:
 (фото ИТАР-ТАСС)

Удальцов принудительно доставлен в Мосгорсуд

Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов сегодня был принудительно доставлен в Мосгорсуд, несмотря на то, что сейчас он находится на больничном.



Потом:
 (фото ИТАР-ТАСС)

Удальцова удалили из зала суда за нарушение порядка

Судья Мосгорсуда Александр Замашнюк принял решение удалить из зала суда на неопределенный срок за нарушение порядка судебного заседания лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова. Оппозиционер проходит по делу об организации приготовления к массовым беспорядков на территории России.



Сам собой напрашивается вопрос: зачем человека, который всё равно никуда не может сбежать, волочь в "суд", куда ему совсем не хочется (как это Удальцов, находящийся уже больше года под домашним арестом и чрезвычайно плотной опекой полицаев, умудрился сделать себе "поддельный больничный", - вопрос отдельный), - а потом выгонять его из "суда" за "плохое поведение"? Само собой напрашивается и самое простое объяснение: буржуазное государство просто-напросто издевается над попавшим в его лапы (каким-никаким, но всё-таки) революционером. И всё же, сдаётся мне, не так тут всё просто...
Tags: Болотное дело, Удальцов, конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments