боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

После Ленинграда и Москвы Рашкин примется за Украину? #Рашкин #коммунисты #КПРФ #Украина #ЮгоВосток

КПРФ намерена открыть политические представительства на востоке Украины. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил заместитель председателя ЦК партии Валерий Рашкин по итогам совещания с соратниками. Таким образом, по его словам, российские коммунисты смогут поддержать местное население. «Это будет не только жест политической и моральной поддержки простым людям, которые не хотят жить в условиях профашистской и антирусской истерии. Мы будем вести мониторинг нарушения прав и свобод русскоязычного населения», — объяснил представитель партии. Коммунисты, как пояснил Рашкин, будут помогать украинцам консультациями и юридическими советами, а при необходимости — оказывать и другую помощь, вплоть до физической защиты

За достоверность этого сообщения не ручаюсь... но так бы хотелось, чтобы это было правдой, - чтобы Рашкин, Зюганов и... всё остальное отправилось куда-нибудь подальше, да вот хотя бы даже на восток Украины. Пусть уж лучше они служат российскому империализму там, - в конце концов, там от них может быть хоть какая-то польза хотя бы некоторым рабочим.

Кстати, к некоторым партиям и отдельным деятелям, которые левее КПРФ, тоже относится. Давайте уже, езжайте, боритесь за Луганскую советскую республику, Донецкую, Харьковскую... а то беседовать за чаем об украинской революции - это всякий может. Тем более, "дорогие россияне" уже объявили, что им это дело невыгодно, - поэтому появляется очень маленький и призрачный, но шанс "сообразить" что-то по-настоящему революционное.
Tags: КПРФ, Рашкин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments