боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

"Левый поворот" Путина. Пора привыкать #Путин #Зюганов #КПРФ #пропаганда #Москва #цензура #субботник


Геннадий Зюганов: у России - уникальный шанс для мобилизации своих резервов

У коммунистов 12 апреля пленум ЦК, посвященный работе их всероссийского корпуса в десять тысяч депутатов самых разных уровней. В КПРФ вошли 5 тысяч 300 крымских коммунистов. Об этом лидер Компартии Геннадий Зюганов рассказал "Вестям в субботу".



Вот так вот. Пленумы ЦК партии Зюганова теперь широко освещаются буржуазно-государственными СМИ. А сам Зюганов теперь может произносить свои монологи не где-нибудь, а прямо у Брилева в "Вестях в субботу". Сколько было разговоров про "замалчивание работы лево-патриотической оппозиции лживым буржуазным ТВ", - и вот оно, всё такое же лживое и буржуазное, предоставляет теперь "оппозиции" самый что ни на есть "прайм-тайм".

Кстати, тема субботника тоже не осталась без продолжения: "МОСКВА, 12 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Свыше 1,3 млн москвичей приняли участие в юбилейном общегородском субботнике. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в столичной мэрии (...) Традиции проведения коллективных субботников исполнилось 95 лет. Она зародилась 12 апреля 1919 года, когда 15 работников локомотивного депо "Москва-Сортировочная" Московско-Казанской железной дороги безвозмездно за одну ночь отремонтировали три паровоза, которые сразу же отправили на фронт. Позднее такая инициатива была поддержана другими тружениками стальных магистралей страны, а потом - и государством", - оцените пропагандистский размах, как говорится.

Не обходится, правда, и без идиотизма: "Кинорежиссер Эльдар Рязанов, который снял культовый советский фильм «Гараж», считает маразмом, что его произведение подверглось цензуре. Об этом он заявил в интервью, которое дал радиостанции «Эхо Москвы». Поводом для критики со стороны мастера отечественного кинематографа стало произнесенное одним из героев ленты слово «хреновина», которое на ТВЦ «запикали» во время показа «Гаража» 11 апреля", - всё-таки, "наши" пропагандисты пока ещё лепят "застой-2", а не "сталинизм-2".
Tags: КПРФ, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments