боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Иностранцы удивляются и сами удивляют... #Украина #Донецьк #Донецк #ДНР #Ахметов #Донбасс #ФСБ

Почему Ахметов не борется с сепаратизмом?
Олигарх мог бы вывести штат своей бизнес-империи - сотни тысяч человек - на демонстрации в поддержку территориальной целостности Украины, но почему-то он не сдерживает сепаратизм, как делают Тарута и Коломойский. Ахметов предпочитает выжидать.


Зацепило, однако: "В Днепропетровске олигарх Игорь Коломойский держит сепаратистов в узде. Ахметов мог бы вывести штат своей бизнес-империи - сотни тысяч человек - на демонстрации в поддержку территориальной целостности Украины". То есть, "демократические идеалы", "стремление людей к счастью и свободе", "европейские ценности", - это теперь... вот так. Сделать ли очередной "Евромайдан" или нет, - зависит, оказывается, от желаний исключительно одного человека. Которому достаточно просто приказать своим, извините, холопам (это не я так считаю, это так в статье написано), и всё будет...

Знаете, я в растерянности. На "Инопрессе" с английского, обычно, переводят достаточно точно, - но это столь скандально, что надо бы проверить. В то же время, на сайт "Файнэншл таймс" сейчас так просто не попадёшь, нужна авторизация, - а у меня ещё, как назло, Интернет тормозит. В общем, оставляю на совести "Инопрессы".
Tags: капитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments